venerdì 16 luglio 2010

Biscotti con gocce di cioccolato

IMG_2021 copia IMG_2019 copia

 

Perchè comprare i biscotti con le gocce di cioccolato, quando per farli in casa necessitano solo pochi minuti? Deliziosi e con riuscita assicurata. Io preferisco farli grossi tipo American cookies, ma se li fate più piccoli, risulteranno ancora più croccanti….

INGREDIENTI:

  • 180 gr di burro
  • 180 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 250 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • sale
  • 180 gr di gocce di cioccolato

Mescolare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere le uova, la farina setacciata con il lievito, un pizzichino di sale, le gocce di cioccolato e amalgamare bene il tutto. Far riposare il composto un quarto d’ora in frigorifero (d’estate….perchè quando fa freddo non serve). Formare delle palline ed appiattirle leggermente, disporle ben distanziate su una placca rivestita di carta da forno e cuocerle a 180°C  per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento