lunedì 4 aprile 2011

Cheesecake con Topping alla Rosa Canina

 
 
 
 
 

..con questo tipico dolce degli USA, auguro alla mia dolcissima "amica del cuore"... Felice Compleanno!!!!
..la torta è americana.. la copertura no.. anzi.. assolutamente inusuale!! Ho preparato un topping alla rosa canina, con la confettura biologica della Rigoni di Asiago dal gusto raffinato e unico.
Esistono tantissime ricette di questo dolce.. io ve ne propongo una semplicissima, molto gradita da tutti!!!
Mg? Questa non posso spedirla.. dobbiamo mangiarla noi.. provvedo con altro meno deperibile!!!!!!!
Ringrazio e offro una fettina di cheesecake a tutti voi!!!!.. con stupore e felicità ho superato abbondantemente le 30.000 visite. Grazie di cuore ed un bacio a tutti voi che ogni giorno mi dimostrate tanto affetto e amicizia!!!!!!!!!! 


INGREDIENTI PER LA BASE:
  • 400 gr. di biscotti "Digestive"
  • 230 gr. di burro
INGREDIENTI PER LA FARCIA:
  • 4 uova
  • 230 gr. di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 600 gr. di Philadelphia
INGREDIENTI PER IL TOPPING:
  • 250 ml di acqua
  • 1 bustina di gelatina per torte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 vasetto di confettura alla rosa canina "Rigoni di Asiago"
Tritate i biscotti e mescolateli con il burro fuso.
Foderate una tortiera a cerchio apribile e versatevi i biscotti premendo bene e livellando con il dorso di un cucchiaio.
Mettete nel mixer le uova, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, il Philadelphia e frullate.
Versate il composto sulla base di biscotti e cuocete per circa un'ora a 150°.
Fate raffreddare la torta.
Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni.
Stemperate la confettura in metà gelatina, versate il topping ottenuto sulla torta e fate riposare in frigo per qualche ora.

Se vi è piaciuta la ricetta cliccate qui..

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34 commenti:

ranapazza65 ha detto...

Buongiornooooooooooooooo O_________O
Delizia delle delizie giusto in tempo per colazione slurp anche se in raltà l'ho gia fatta ..mi prendo stà bella cheese cake!!
Complimenti
buon lunedì
Anna

annaferna ha detto...

slurpppp.....che foto golose!!!!
baci e buona settimana

chaillrun ha detto...

hai superato le 30.000 visite e ti stupisci??? ma va là patatona: dirti che sei una personale speciale e particolare, con cui c'è sintonia (qua parlo personalmente) e amicizia.. è ancora poco!
un bacione e sai che forse forse, m'hai fatto venire pure voglia a una come me di cimentarmi nella preparazione di un dolce?
Magari poi non combino nulla, ma l'intenzione c'è: mi conosci, io sto ai fornelli in modo inversamente proporzionale^^ un bacione^^

Gabe ha detto...

auguri alla tua amica e complimenti per la tua dolcezza ....posso assaggiare? ciao e grazie

rossella ha detto...

Ciao carissima non so se scrivere piu' buona o piu' bella, ma si e' proprio tutte e due le cose un dolce stupendo!!!Buon inizio di settimana!!!

raffy ha detto...

tesoro mio ma è uno spettacoloooooooooooo!!! troppo golosa, complimenti... l'assaggerei volentieri....

Simona ha detto...

che spettacolo di dolce..mmmmmm da copiare subito bacio simmy

Anonimo ha detto...

...grazie mille!!!è bellissima...t.v.b

Fabiola ha detto...

mamma mia, che goduria!!!!!!!!!!

Ka' ha detto...

Ma quanto è invitante e golosa???! Bacioni!

elenuccia ha detto...

Mamma deve essere deliziosa, con quel topping che cola voluttuosamente ^__^

dolci a ...gogo!!! ha detto...

tesoro le visite le meriti tutte perche sei speciale anche senza conoscerti di persona lo sento...e la cheesecake??e che te lo dico a fare è strepitosa!!!!!!!Bacioni,Imma

iaia ha detto...

Sei sempre STREPITOSA!!!!!!!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

sono curiosa di questa resa canina la voglio provare...il cheese cake e molto goloso ...
baci da lia

Federica ha detto...

Graaaaaaaande ^__^ Con quello strepitoso topping alla rosa canina è una delle cheese cake più originali che abbia mai visto. Un baciotto bella gioia, buona settimana

P.S. ho il tuo stesso set di paletta/coltello da dolci ("rubato" alla mamy!!!)

Federica ha detto...

una vera delizia!!sempre bravissima!baci!

Elisabetta ha detto...

troooooppooooooo buona,Lory^;^ bellissima anche esteticamente^;*bravisisma cara e buona settimana!!!!bacioni

Lady Boheme ha detto...

Stupenda e golosissima!!! Complimenti cara, un bacio e felice giornata

valerioscialla ha detto...

Una ricetta ottima per due grandi avvenimenti. Auguri alla tua amica e congratulazioni per il traguardo raggiunto

Meg ha detto...

Mamma miaaa la cheesecakeeee buonissimaaaaa!! le amooo e poi con topping alla rosa canina, troppo buono!! la voglio assolutamente provare!! bravissimaaaaa!!

Le pellegrine Artusi ha detto...

Bella e molto particolare questa torta! Il topping è delizioso ed originale. Bacioni

Dana ha detto...

A vederlo così viene la voglia irresistibile di affondarci un dito per assaggiarlo.
Goduria, doppia goduria!

federica ha detto...

è meravigliosa!!! e la rosa canina è veramente una chicca!!!

Michele ha detto...

sei proprio contro le diete
come si fa a resistere
buona serata
cioa Michele pianetatempolibero

Eleonora ha detto...

uno splendore di cheese cake e con quel topping così goloso impossibile resistere!
baci

viola ha detto...

Un cheese cake che assaggerei tanto volentieri.La rosa canina la devo assaggiare prima o poi...sono troppo curiosa ;)
Un bacione

Vanessa ha detto...

Splendida!!!!...sei bravissima!!!!

Günther ha detto...

originale il topping di rosa canina ma sopratutto gli da un bel sapore :-)

sissi ha detto...

fai delle ricette super le meriti tutte le visite

Carmine Volpe ha detto...

Ora è il momento dei cheese cake secondo me, il tuo mi piace proprio per il topping, non ho mai provato la confettura alla rosa canina è un invito che accetto molto volentieri

kristel ha detto...

Che cheesecake deliziosa che hai preparato. Il topping alla rosa canina la rende davvero speciale. Da provare, mi incuriosisce! Bacioni! :)

( parentesiculinaria ) ha detto...

Ma tu guarda cosa mi ero persa...
Fantastica!

Anonimo ha detto...

Anche la versione "AZIENDALE" dell'altro ieri era ottima! GRAZIE!!!

Aria ha detto...

che meraviglia Lory, io amo il cheesecake follemente e questo topping è da capogiro, davvero!

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