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Bavarese allo Yogurt con salsa di Ciliegie

  
 
 
 

Prima di tutto, chiedo scusa per la mia assenza di questi giorni, mille impegni mi hanno tenuta lontana dal blog e da tutti voi!!!!!!!!!!!!
Questa settimana rimedierò!!!!!!
Oggi vi offro questo dessert veloce e fresco, proposto con le mie ultime ciliegie.
Per preparare la salsina, possiamo utilizzare però tutta la frutta che la stagione calda ci regala!!
Felice settimana a tutti e un bacione grande alle mie cuginette che oggi han fatto ritorno a casa!!!!!!!!
Tornate presto...vi aspettiamo!!!!!!!!!

Mi è impossibile lasciare commenti nei vostri blog, di nuovo problemi, appena possibile... tornerò da voi!!!!

INGREDIENTI PER LA BAVARESE:
  • 250 ml di latte intero
  • 250 g di yogurt intero
  • 250 ml di panna fresca
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 3 fogli di gelatina
INGREDIENTI PER LA SALSA:
  • 300 g di ciliegie
  • 80 g di zucchero
Cominciare la preparazione mettendo la gelatina in acqua fredda e lasciandola ammorbidire per qualche istante.
Versate il latte in una casseruola, aggiungete lo zucchero e portate a ebollizione mescolandolo; appena inizia a bollire aggiungete la gelatina ben strizzata dall'acqua e fatela sciogliere nel latte. Lasciate raffreddare il tutto.
Incorporate lo yogurt al composto di latte ormai freddo  e unite la panna montata, mescolando dal basso verso l'alto per evitare che si smonti. Versate il composto in uno stampo o in tanti stampini monoporzione e lasciateli  rassodare in frigorifero per almeno 2-3 ore.
Lavate le ciliegie; snocciolatele unitele allo zucchero e frullate il tutto fino a ottenere una salsa densa e omogenea.
Capovolgete la bavarese e tagliatela. Sistemate le fette nei piatti e servite la bavarese accompagnandola con salsa di ciliegie.    

Commenti

  1. Golosissima, una vera tentazione.... che acquolina!!!! Complimenti, un abbraccio

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  2. Dev'essere davvero una squisitezza!! Bravissima cara! Un bacione.

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  3. Ma dove le hai trovate quelle ciliegie da urlo??? Grosse, scure, succose... Guarda, sto letteralmente morendo sulla tua bavarese, se non la provo entro domani mi avrai sulla coscienza! :-D

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  4. Una vera delizia, uno dei miei dolci preferiti :-)

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  5. Ma se ti presenti con un dolce così vuoi che non ti perdoniamo l'assenza, a pensarci bene per un perdono completo, vorrei una spedizione di un po' di porzioni di bavarese! Scherzi a parte mette una voglia....brava!Bacioni!

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  6. Lucia: ciao!!!! Quelle ciliegie da urlo, sono produzione propria!! Una pianta spettacolare, che regala tutti gli anni splendidi frutti grossi e dolcissimi. Ottima la marmellata!!!!
    Per la bavarese, consiglio di farla, semplice e buonissima!!!!!!!!!!
    Un bacione!!!!!

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  7. Ma che bontà di Dio sai fare! lo sai che sono molto goloso cara Lory.
    Vedendo quelle belle ciliege mi hanno fatto girare la testa, divento come un bambino davanti a tanta bellezza e prelibatezza.
    Buona serata cara amica.
    Tomaso

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  8. sei perdonata, sei scusata ..??!! ma dai Lory, con le mille cose che hai da fare, sei anche sempre troppo brava e puntuale a soddisfare le ns. curiosità :))
    cmq, egoisticamente parlando: era ora che postassi ;)
    Un abbraccio e un bacio con affetto, sempre pieno di gioia^^

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  9. Ma dove hai trovato delle ciliegie così belle grosse e nere? sono meravigliose...sono qui che sto sognando a occhi aperti che sapore favoloso devono avere e devono dare a questa bavarese.
    mmmmmm mamma quanto deve essere buona :))

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  10. questo si che'e'una goduria per il mio palato...le cilege sono spettacolari....Complimenti per le foto e per le unghie!!!!!
    Buona cucina ebuona vita!!!!!!

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  11. Già pregusto il sapore... La consistenza della bavarese sembra ottima, il contrasto con le ciliegie deve essere davvero delizioso. Sbavo e provo.

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  12. bavarese allo yogurt?
    Questo dessert promette meraviglie. devo dire che fa venire una gran voglia di prepararlo...
    Dev'esere veramente favoloso. Bravissima!
    Un bacione

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  13. La bavarese mi attira incredibilmente ma quella ciotolina di ciliegie nere nere e grosso come noci mi sta facendo letteralmente svenire!!!!!!! Non dirmi che hai un albero di quelle meraviglie, potresi ritrocarmi lì sotto alla velocità delle luce :)))) Un bacione tesoro, buona settimana

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  14. Mamma mia che sopraffina e prelibata leccornia...chissà che sensazione al palato...uuhhmmm che invidia!!! ciao.

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  15. Buongiorno cara ,uff sono arrivata tardi vero :( sicuramente ormai l'avete spazzolata , ma io mi segno stà golosa ricettina !
    Bravissima cara
    un bacione buona giornata
    Anna

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  16. Che bella Lory...è fantastica..lo sai che non ho mai provato a fare una bavarese e poi io adoro le ciliegie...baci baci cara buona giornata!smack

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  17. Buondì Lory, ci credi che sono ancora stralunata?? troppe, tante cose: ciliegie, japan, risate e lacrime su di una spalla solida d'amicizia.. poi qua finalmente vedo un'altra parte di te: le tue unghie!! Ecco ora posso iniziare una bella giornata ;))
    bacio!!

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  18. adesso si parte con i dolci freschi...li adoro letteralmente! ps la salsiera è stupenda ce l'ho simile e la sfrutto come posso mi piace troppo

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  19. nono tutto ok!! io commento e alla grande :))
    se vuoi ne faccio ancora qua da te!!!!!!!

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  20. Che meraviglia....adoro i dolci al cucchiaio!!! Bravissima!!!

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  21. ottima..la voglio provare...bravissimaaaaaaaaa

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  22. este postre es una verdadera delicia,me gustaría probar,cariños y abrazos.

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  23. e mia! la voglio!! troppo golosa e di ciliegie quest'anno ne ho un po', che bellezza!

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  24. in giornate calde come queste... bavarese della lory a gogò ;))))))))))))))
    bacio bella!!

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  25. Ciao cugina!!!Con una settimana di ritardo ma ti scrivo :-) che meraviglia anche questa ricetta...la zia Antonia guarda le foto e manda giù litri di saliva!!!hahahahahaha! Hai già pubblicato nuove ricette da quando siamo partite...che forte!Un bacione saluti da Cartura Angela Alessandra e zii

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