lunedì 25 luglio 2011

Cake.. gusto Pesca

 
 
 

Eccomi!!!
Lory B. Bistrot.. riapre i battenti, dopo breve, ma rilassante e necessaria.. vacanza!!!!

Cominciamo con un dolcino semplice semplice, come piace a me!!
Morbido cake, ricco di pezzetti di frutta fresca.
Sana e golosa colazione di questo week end passato.

A tutti.. Felice Lunedì!!!

INGREDIENTI:
  • 2oo gr. di pesca a piccoli pezzettini
  • 1 pesca a fettine per la copertura
  • 125 gr. di burro ammorbidito
  • 100 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 250 gr. di farina "00"
  • 1 bustina di  lievito
  • 5 cucchiai di latte
Preriscaldate il forno a 180°.
Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake.
In una ciotola mettete il burro ammorbidito e lo zucchero, mescolate energicamente.
Se volete potete usare le frustine elettriche.
Aggiungete le uova, il latte, la farina e il lievito setacciato.
Mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea.
Tagliate le pesche a piccoli pezzi, infarinateli velocemente.
Incorporate la frutta e mescolate.
Versate il composto sullo stampo, livellate e guarnite con la pesca tagliata a fettine.
Fate cuocere per circa un'ora .
Sformate su una griglia e fate raffreddare.

30 commenti:

  1. Che bel cake cosi soffice e con la frutta , buona!

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  2. Ciao Lory, veramente un'ottima ricetta di stagione e così semplice che viene voglia di farla subito! Poi con questo fresco quasi autunnale, riaccendere il forno diventa quasi un piacere. Buona settimana!

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  3. questa e una ricetta di stagione e ci stà più che bene ...buonissima...
    lia

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  4. Tesoro bentornata mi sei mancata tanto e che rientro trionfale con questa meraviglia!!!Te la scopiazzo subito!!bacioni,imma

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  5. Tornata alla grande con questo splendido cake! Bacioni!

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  6. Eccolaaaaaaaaaaaa ^__^ Bentornata tesoro, mi son mancate le tue golosità e approfitto subitissimo di una fetta di questo cake. Ho portato il caffè, facciamo pausa? Mi arriva un profumino di buono...Baciotti, buona settimana

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  7. che bello sei tornata!!!!fantastico qusto cake mi piace assai!!!buona settimana cara un bacione

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  8. Sisi come dice la Fede son mancate le tue golosità! Certo certo :)
    Ma chiudiamo un occhio, con la consapevolezza che ti sei rilassata, abbronzata, ti sei dedicata a te stessa, hai trovato modo di ampliare gli orizzonti, magari anche con nuove letture.. ma chissà, forse neanche ne avevi bisogno, però nella vita è bello imparare cose nuove ;)
    Cucciola, bentornata!
    Ma si stava neanche male cmq ;) :PPP
    Bacione :)

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  9. bentornata cara!!!!!!! che piacere rileggerti...e che delizia ha sfornato!!dai passa una fetta!!!!!baci!

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  10. sei tornata alla grande,carissima!!bentrovata!!questo cake,è degno delle tue delizie quotidiane;inoltre è fresco e salutare,lo segno!!!bellissimo anche esteticamente^;^ bacioni cara,sono felice che tu sia rientrata,ma spero anche che ti sarai riposata!!!a presto:))

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  11. Mamma mia che spettacolo è bellissimo!ciao cara

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  12. Deliziosa...L'ho cucinata anche io una cake simile...E' buonissima!!!

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  13. Come si fa a essere indifferenti a simili foto quello che c è fa venire una voglia matta di mangiarli.
    Buona settimana cara Lory.
    Tomaso

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  14. Che dolcezza e che bonta' ! Complimenti:-) ciso

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  15. un rientro dolcissimo!!! bacioni

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  16. E' veramente delizioso, complimenti tesoro, un bacione

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  17. un bel cake con la frutta aiuta a fare una prima colazione con i fiocchi

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  18. che ottima tortina, perfetta per la colazione, mi metto nei panni di eva kant e ti rubo subito la ricetta!!

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  19. Deliziosi croissant è bella e ben realizzata che amo la bellezza, sempre prendere con un marrone intenso, grande abbraccio e una buona settimana

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  20. il profumo si sente fino a giu'agli appennini!!!!!buono e bello!!!!
    buona vita e buona cucina!!!
    tutto bene dopo il terremoto?????

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  21. Bentornata! Ottima, gustosissima idea...CIAO SILVIA

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  22. Ottimo questo plum cake, mi piace l'utilizzo della frutta in questi dolci altrimenti un po' secchi. Baci e ben tornata!

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  23. I tuoi dolci sanno sempre di un buono speciale, tesoro! Quel buono che solo la semplicità e la genuinità possono conferire. Sei una vera Nonna Papera ;-)

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  24. Morbido e invitante questo buonissimo cake con le pesche!!! Bentornata e complimenti per l'ottima ripresa!!!

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  25. e meno male che avevi scritto che eri tornata: pensavo ti dedicassi alacremente alla tua passione culinaria;)
    va bé si vede che stai bissando la vacanza, giusto?
    ma io passo lo stesso, buon fine settimana :)

    ps: oggi mi sento molto Maria Sole ;)

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  26. le pesche le ho...gli zuccherini pure.....domani ci provo!!!! ti aspetto da me per un...caffè...ahahah

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  27. che buona con le pesche... potrei proprio provare! ottima idea! intanto mi unisco al tuo blog... ricco di cosine interessanti!ciao

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  28. Complimenti!
    Approfitto e ti mando l'indizzo del mio nuovo contest:
    http://www.cucinaamoremio.com/2013/06/nuovo-concorso.html
    Naturalmente vorrei che ci fossi.
    Ciao.
    Dann/www.cucinaamoremio.com

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