Cheesecake con Topping alla Rosa Canina




..con questo tipico dolce degli USA, auguro alla mia dolcissima "amica del cuore"... Felice Compleanno!!!!
..la torta è americana.. la copertura no.. anzi.. assolutamente inusuale!! Ho preparato un topping alla rosa canina, con la confettura biologica della Rigoni di Asiago dal gusto raffinato e unico.
Esistono tantissime ricette di questo dolce.. io ve ne propongo una semplicissima, molto gradita da tutti!!!
Mg? Questa non posso spedirla.. dobbiamo mangiarla noi.. provvedo con altro meno deperibile!!!!!!!
Ringrazio e offro una fettina di cheesecake a tutti voi!!!!.. con stupore e felicità ho superato abbondantemente le 30.000 visite. Grazie di cuore ed un bacio a tutti voi che ogni giorno mi dimostrate tanto affetto e amicizia!!!!!!!!!!
Ringrazio e offro una fettina di cheesecake a tutti voi!!!!.. con stupore e felicità ho superato abbondantemente le 30.000 visite. Grazie di cuore ed un bacio a tutti voi che ogni giorno mi dimostrate tanto affetto e amicizia!!!!!!!!!!
INGREDIENTI PER LA BASE:
- 400 gr. di biscotti "Digestive"
- 230 gr. di burro
- 4 uova
- 230 gr. di zucchero
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 600 gr. di Philadelphia
- 250 ml di acqua
- 1 bustina di gelatina per torte
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 vasetto di confettura alla rosa canina "Rigoni di Asiago"
Foderate una tortiera a cerchio apribile e versatevi i biscotti premendo bene e livellando con il dorso di un cucchiaio.
Mettete nel mixer le uova, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, il Philadelphia e frullate.
Versate il composto sulla base di biscotti e cuocete per circa un'ora a 150°.
Fate raffreddare la torta.
Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni.
Stemperate la confettura in metà gelatina, versate il topping ottenuto sulla torta e fate riposare in frigo per qualche ora.
Buongiornooooooooooooooo O_________O
RispondiEliminaDelizia delle delizie giusto in tempo per colazione slurp anche se in raltà l'ho gia fatta ..mi prendo stà bella cheese cake!!
Complimenti
buon lunedì
Anna
slurpppp.....che foto golose!!!!
RispondiEliminabaci e buona settimana
hai superato le 30.000 visite e ti stupisci??? ma va là patatona: dirti che sei una personale speciale e particolare, con cui c'è sintonia (qua parlo personalmente) e amicizia.. è ancora poco!
RispondiEliminaun bacione e sai che forse forse, m'hai fatto venire pure voglia a una come me di cimentarmi nella preparazione di un dolce?
Magari poi non combino nulla, ma l'intenzione c'è: mi conosci, io sto ai fornelli in modo inversamente proporzionale^^ un bacione^^
auguri alla tua amica e complimenti per la tua dolcezza ....posso assaggiare? ciao e grazie
RispondiEliminaCiao carissima non so se scrivere piu' buona o piu' bella, ma si e' proprio tutte e due le cose un dolce stupendo!!!Buon inizio di settimana!!!
RispondiEliminatesoro mio ma è uno spettacoloooooooooooo!!! troppo golosa, complimenti... l'assaggerei volentieri....
RispondiEliminache spettacolo di dolce..mmmmmm da copiare subito bacio simmy
RispondiElimina...grazie mille!!!è bellissima...t.v.b
RispondiEliminamamma mia, che goduria!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMa quanto è invitante e golosa???! Bacioni!
RispondiEliminaMamma deve essere deliziosa, con quel topping che cola voluttuosamente ^__^
RispondiEliminatesoro le visite le meriti tutte perche sei speciale anche senza conoscerti di persona lo sento...e la cheesecake??e che te lo dico a fare è strepitosa!!!!!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaSei sempre STREPITOSA!!!!!!!
RispondiEliminasono curiosa di questa resa canina la voglio provare...il cheese cake e molto goloso ...
RispondiEliminabaci da lia
Graaaaaaaande ^__^ Con quello strepitoso topping alla rosa canina è una delle cheese cake più originali che abbia mai visto. Un baciotto bella gioia, buona settimana
RispondiEliminaP.S. ho il tuo stesso set di paletta/coltello da dolci ("rubato" alla mamy!!!)
una vera delizia!!sempre bravissima!baci!
RispondiEliminatroooooppooooooo buona,Lory^;^ bellissima anche esteticamente^;*bravisisma cara e buona settimana!!!!bacioni
RispondiEliminaStupenda e golosissima!!! Complimenti cara, un bacio e felice giornata
RispondiEliminaUna ricetta ottima per due grandi avvenimenti. Auguri alla tua amica e congratulazioni per il traguardo raggiunto
RispondiEliminaMamma miaaa la cheesecakeeee buonissimaaaaa!! le amooo e poi con topping alla rosa canina, troppo buono!! la voglio assolutamente provare!! bravissimaaaaa!!
RispondiEliminaBella e molto particolare questa torta! Il topping è delizioso ed originale. Bacioni
RispondiEliminaA vederlo così viene la voglia irresistibile di affondarci un dito per assaggiarlo.
RispondiEliminaGoduria, doppia goduria!
è meravigliosa!!! e la rosa canina è veramente una chicca!!!
RispondiEliminasei proprio contro le diete
RispondiEliminacome si fa a resistere
buona serata
cioa Michele pianetatempolibero
uno splendore di cheese cake e con quel topping così goloso impossibile resistere!
RispondiEliminabaci
Un cheese cake che assaggerei tanto volentieri.La rosa canina la devo assaggiare prima o poi...sono troppo curiosa ;)
RispondiEliminaUn bacione
Splendida!!!!...sei bravissima!!!!
RispondiEliminaoriginale il topping di rosa canina ma sopratutto gli da un bel sapore :-)
RispondiEliminafai delle ricette super le meriti tutte le visite
RispondiEliminaOra è il momento dei cheese cake secondo me, il tuo mi piace proprio per il topping, non ho mai provato la confettura alla rosa canina è un invito che accetto molto volentieri
RispondiEliminaChe cheesecake deliziosa che hai preparato. Il topping alla rosa canina la rende davvero speciale. Da provare, mi incuriosisce! Bacioni! :)
RispondiEliminaMa tu guarda cosa mi ero persa...
RispondiEliminaFantastica!
Anche la versione "AZIENDALE" dell'altro ieri era ottima! GRAZIE!!!
RispondiEliminache meraviglia Lory, io amo il cheesecake follemente e questo topping è da capogiro, davvero!
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