Torta di Carote, Cioccolato e Cocco
Ho riacceso il forno!!!! .. la mia promessa è durata pochi giorni, complice la temperatura divenuta nelle ultime ore .. gradevole.
Preparo.. preparo.. preparo..???
La torta di carote, arricchita con farina di cocco e pezzettini di cioccolato al latte. Sofficissima!!!
Facciamo colazione insieme e ..felicissimo lunedì a tutti!!
INGREDIENTI:
- 200 gr. di farina con lievito "Molino Rossetto"
- 100 gr. di farina di cocco
- 150 gr. di zucchero
- 150 gr. di carote
- 70 gr. di cioccolato a piccoli pezzetti o gocce
- 50 ml di olio di semi
- 50 ml di latte
- 3 uova
- 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
- zucchero a velo
Unite poi gradatamente le due farine, lo zucchero, l'essenza di vaniglia e le carote grattugiate.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Tagliate il cioccolato a cubetti molto piccoli o utilizzate le gocce e aggiungeteli al composto, mescolate delicatamente.
Imburrate e infarinate una tortiera, io ho usato la Tortiera Fiorella Guardini della linea Rossana.
Versate il composto, livellate e ponete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Servite la torta spolverizzandola con zucchero a velo o farina di cocco.
Bene, accetto il tuo invito a colazione e ne prendo una fetta ;)) Magnifica!!!
RispondiEliminaArrivo tra poco a colazone da te questa torta è talmente irresistibile! Bacioni!
RispondiEliminaMa si accendiamo pure il forno: sto we trascorso ha regalato momenti freschi in cui una calda coccola ci stava pure.. come la tua torta ;)
RispondiEliminaFelice settimana: pronta a far casotto? azz, no volevo dire pronta a far .. non si può dire!!
Un bacione :)
Io non la faccio proprio la promessa di non accendere il forno. Mi crescerebbe subito il naso più di Pinocchio :)) Questa sarà la mia prossima torta di carote :D! Con ciocco-cocco...SLUUUUUURP! Bacioni dolcissima, buona settimana
RispondiEliminacarote coccoe e cioccolato ok 2 minuti e sono da te per la colazione!!!!che bella visione lory ha un aspetto decisamnete invitante!!!Baciotti,Imma
RispondiEliminaahahahah anch'io l'ho acceso!!!mamma mia che favola questa tortina!!!un bacione e buon inizio settimana
RispondiEliminavolevo proprio provarla in questi giorni con le carote... complimenti, perfetta!
RispondiEliminaa parte il cocco per me, sembra deliziosa, evvai con il forno acceso.
RispondiEliminaNon mi lascerei intimorire dal forno se il risultato è quello che vedo nelle foto! Bellissima torta, gusti che amo, perfettamente combinati tra loro!
RispondiEliminaBuona settimana
Bella la torta di carote e cioccolato e cocco.
RispondiEliminaLe foto dicono mangiami! io sento il sapore quando chiudo gli occhi.
Buona giornata cara Lory.
Tomaso
Ciao Lory!! Lo sai che anche io faccio un'ottima torta con carote, cocco e cioccolato? L'unica differenza dalla tua versione (oltre alle dosi degli ingredienti) è che la mia non ha la cioccolata in mezzo ma ne è interamente ricoperta... certo, non è una torta proprio leggerissima con tutta la glassa al cioccolato :-) Ti auguro una buonissima settimana, buona almeno quanto la tua torta :-) A presto!
RispondiEliminache meraviglioso abbinamento d'ingredienti, brava, mi piace!
RispondiEliminaper iniziare in dolcezza la settimana questa torta è assolutamente perfetta!
RispondiEliminaCiao Lory B., non riesco proprio a farti un complimento negativo...la tua posateria è eccezionale..le foto non ti dico..un bacione..ciaooooo!!!
RispondiEliminaDeliziosa...Immagino anche profumatissima...
RispondiEliminaIo non ci penso proprio di tener il forno spento....e son contenta che tu l'abbia acceso per sfornare questa delizia!
RispondiEliminaLory sei un'attentatrice...sono a dieta!!Chissà che buona *_* kiss!
RispondiEliminaIntanto io non credo che accenderò più il forno fino a ottobre,qui fa troppo caldo :S
per iniziare la settimana,la vista di questa meravigliosa torta, è il massimo, Lory^;^ chissa' il sapore....mhhhh.....bravissima come sempre!!!bacioni cara
RispondiEliminaOttima variante alla "solita" torta di carote! CIAO SILVIA
RispondiEliminaciao Lory!
RispondiEliminami dici che devo commentare di più (rimembri??)
allora m'è venuto una curiosità!
ahimé è finita la stagione delle ciliegie, son arrivate mele e angurie .. ma che dolci fare con questi??
aspetto, sto in attesa che si maturino i frutti settembrini ;))
ciaobbbbelllllaa^^^^
azz.. son fusa.. no volevo scrivere mele .. ma MELONI ..
RispondiEliminascusa esco a ridere ..
Una fettina per me grazie :)) già la torta di carote è buonissima se poi mi ci metti pure cocco e ciocco devo proprio averne una fettina ^__^
RispondiEliminaChe bella idea! La torta di carote con il cioccolato bianco non l'avevo mai fatta!
RispondiEliminaCiao
Alessandra
Sono fusa anch'io come chaillrun... perche' ho scritto bianco??? lol!!!!
RispondiEliminaLory esta combinación es riquísima una idea muy buena,con chocolate no la había probado,excelentes fotos invitan a sacar un buen trozo ,abrazos grandes.
RispondiEliminaBellissimo abbinamento di sapori questa torta, le corete ed il cocco si compensano benissimo ed il cioccolato deve starci benissimo
RispondiEliminaAbbinamento perfetto di ingredienti,mamma che buona!
RispondiEliminati cucchi la faccina da micia sul tuo blogroll..
RispondiEliminamanco a farlo appositamente ;))))
AZIE!
E' un po' che non passo...questa non me la posso perdere!
RispondiEliminabè...anche di questa ricetta ho gli ingredienti in dispensa!!!! :-)))) rubo????!!!
RispondiElimina