Cookies di Miglio soffiato e centrifugato di Arancia Limone Carota
Cosa abbinare ad un centrifugato di frutta e verdura?? Magari un goloso e nutriente cookie al miglio soffiato :)
Vi lascio la ricetta, buona giornata!!!
INGREDIENTI COOKIES:
- 50 g di miglio soffiato
- 40 g di farina di riso
- 30 g di zucchero muscovado
- 30 g di dolcificante in polvere
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di miele
- la punta di un cucchiaino di estratto di vaniglia
- la buccia grattugiata di un'arancia bio
- 2/3 cucchiai di olio extravergine di oliva delicato
- 1 limone
- 1 arancia
- 1 carota
- 1/2 cucchiaino di dolcificante in polvere
Prelevate delle cucchiaiate di composto e adagiatele su uno stampo da muffins in silicone, sarà più facile sformare i biscotti, inoltre avranno una forma più "ordinata". Appiattite il composto con il dorso di un cucchiaino e infornate (forno preriscaldato) a 180° per 10/15 minuti, non di più.
Lasciateli raffreddare completamente ed estraeteli dallo stampo.
Per il centrifugato. Lavate e sbucciate il limone e l'arancia, cercando di togliere anche la pellicina bianca, raschiate la carota e centrifugate il tutto. Raccogliete il liquido in un bicchiere, aggiungete a piacere, mezzo cucchiaino di dolcificante in polvere, mescolate e bevete subito.
Tesoro è tutto cosi sano e goloso che potrei fare scorpacciate di questi biscotti incantevoli e la centrifuga c'è l'ho anch'io e mi piace sbizzarrirmi ma ahimè anche i miei scappano davanti ai miei intrugli:D!!Ti bacio forte tesoro bello e felcie giornata,
RispondiEliminatvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb,
Imma
devono essere una delizia!!!
RispondiEliminaQue belo lanche!
RispondiEliminaBjs, Susana
Che buoni...Da provare!!!
RispondiEliminaStellina,, tra biscotti e centrifugato non saprei davvero che scegliere...! Un insieme di dolcezza, salute e felicità per i sensi! <3 Bravissima e originale come sempre.. e non preoccuparti di quando riesci o puoi passare. Capisco benissimo il periodaccio, credimi.. non si può mai stare tranquilli.. ora anche l'altra nonna è finita in ospedale e io ho davvero poco, pochissimo tempo per passare da voi :( Ti porto nel mio cuore però.. sperando finalmente in un po' di pace vera. Un abbraccio di bene immenso, con affetto <3
RispondiEliminasaranno davvero buoni!! così scrocchiarelli!! e poi davvero salutari abbinati alla centrifuga! ;)
RispondiEliminaNon hola centriguga.. ma immagino quante belle cosette si possono fare! Buonissimi i cookies.. davvero originali con il miglio.. che personalemente conosco pochissimo! smackkk
RispondiEliminasana e golosissima cosa vuoi di +???
RispondiEliminaCroccantissimi questi biscottoni.... li rubo, grazie!!!!
RispondiEliminaPerfetti per la colazione e ideali per la merenda , che buoni qusti biscotti, ottima la centrifuga a cui li hai abbinati. Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaQuesto periodo è un via vai da natura sì... ma il miglio soffiato mi è sfuggito e mi ha incuriosito, adesso... Quella tua colazione è da sballo!!!!
RispondiEliminaMa che forti questi biscottoni soffiati! Mi piace come idea, non ci avevo mai pensato. Avevo fatto delle barrette, quelle classiche con il cioccolato ma mai pensato ai biscotti. Hanno un'aria molto golosa, devono essere belli scrocchiarelli come piacciono a me
RispondiEliminaSono stratosferici *___* Chissà che sapore delizioso :-P
RispondiEliminaVengo per colazione o per merenda?????
RispondiEliminaComplimenti Lory tutto buonissimo!!!
Un mega bacio e buona serata
Carmen
Ciao Lory, ottimo l'abbinamento con il centrifugato e questi golosi biscotti, mi piacciono molto...brava!!!
RispondiEliminaBacioni, buona serata...
ottimi e golosi! l'atmosfera è così solare che spero davvero domani ci sia il sole :-D
RispondiEliminaSerena notte
Sorrisi per te
è magnifica questa ricettina...davvero particolare!!
RispondiEliminabravissima!!
baci vale
Ui que lindos e maravilhosos ficaram e que delícia devem ser!
RispondiEliminabeijinhos,
Lia.
Meraviglia questi cookies e ottimi per accompagnare un salutarissimo centrifugato ACE ^_^
RispondiEliminaBrava, avessi spazio allestirei questa cucina con ogni ben di cuoco ^_^
Io mi scuso ma nn sapevo cosa fosse il sukrin... i biscotti sono golosissimi
RispondiEliminaUau che ricettina..mi piace tantissimo!
RispondiEliminadi quelle merende che dovremmo mangiare di più
RispondiEliminaWow Lory, una merenda golosa e anche molto bio, brava! Un bacio
RispondiEliminaAd averli qui ora potrei fare una sana e golosa merenda, bravissima!!!
RispondiEliminaBaci
ho la centrifuga e la uso pochissimo...segno questa ricetta che oltre ad essere deliziosa è sana, buon fine settimana, un bacione !
RispondiEliminaMai provato il miglio soffiato...ma questi cookies mi ispirano un sacco!!!...da provare!!!
RispondiEliminaChe belli e golosi.
RispondiEliminaohohohohhhhh tesoro, questi biscotti li sento fare "cronch" attraverso lo schermo!
RispondiEliminadevono essere irresistibilmente no tira l'altro...mieiiiiiiiiiiiiiiii :D
un bacione grande, buon fine settimana
una colazione sana e nutriente, ma anche tanto buona.Ottima idea, devo comprare la centrifuga.
RispondiEliminaCiao Lory, preferisco la crostata del post precedente, non perché la tua presente ricetta sia da buttare, ma perché io non mangio o bevo frutta ed il miglio lo lascio agli uccellini del mio giardino.
RispondiEliminaBuona domenica.
Ciao Lory:* che piacere ritrovarti... questi biscotti sono fantastici, di solito ne preparo una versione simile con il riso soffiato .. ma questi con il miglio meritano subito una prova... accompagnati poi da questo centrifugato sono il mix energetico giusto per iniziare la giornata.. grazie per lo spunto... ti abbraccio:*
RispondiEliminaLa centrifuga mi manca!!! Deliziosi questi biscotti, sia alla vista (sembrano dei piccoli gioielli finemente decorati) che al palato! Ottimi per iniziare in modo leggero e goloso la giornata!
RispondiEliminaCiao Lory cara, eccomi finalmente da te! :)
RispondiEliminaMa che merendina deliziosa! Questi biscotti sono originali e sfiziosissimi!
Per quanto riguarda il centrifugato...ho la centrifuga e questa è una delle combinazioni che preferisco!
Un abbraccio grande! Buona serata!
Una proposta meravigliosa, ricca di gusto e colore che permette di avviare la giornata in salute e allegria. Sei molto brava e poi super originale! un bacione
RispondiEliminaIo ultimamente compro tutto il 'soffiato'che mi capita a tiro!!!! Ahahahah...
RispondiEliminaBuonissimi questi cookies!!!
Un bacione!
che biscotti particolari, proprio per questo verrei di corsa per assaggiarli! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa che ricetta sfiziosa! Assaggerei volentieri questi biscotti al miglio! Un bacione
RispondiEliminagustosa e salutare!!!... mi piace molto questa ricetta!
RispondiEliminabuona giornata cara!
Non ti offendere ma anche io scapperei a gambe levate davanti a un centrifugato ihihihihihihih, però questo mi piace ;)
RispondiEliminaI cookies invece li addenterei subito ^_^
Un bacio
Miky
che buoni i cookies,Lory!!!!in quanto alla centrifuga,guarda caso,l'altro giorno mi sono imbattuta in una ricettina simile alla tua ed ho preparato il succo ACE...senza centrifuga pero'...nel robot da cucina e poi,tanta pazienza per setacciare...un bacione carissima ^____^
RispondiEliminaLory, ricordo che prima di sposarmi li facevo sempre i centrifugati! Squisitissimi, ora la macchina è rimasta da mamma, mi hai fatto venire voglia di chiedergliela in prestito :P!
RispondiEliminaIo ci mettevo anche un pezzetto di mela, con carota e arancia... prova, buono buono!
I biscottini sono bellissimi, ^__^ immagino già il sapore, scrocchiolosi e saporiti!
TVB <3 bacini
ma dai che bei biscotti, da provare :P baciiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaUna colazione super ma io ci aggiungerei anche una fetta di crostata del post precedente :)
RispondiEliminaIts like you read my mind! You appear to know so much about this, like you wrote the book in it or
RispondiEliminasomething. I think that you could do with some pics to drive
the message home a little bit, but instead of that, this is wonderful blog.
An excellent read. I'll certainly be back.
Feel free to visit my web page מנעולן דלתות