Muffins al cacao con cuore al cioccolato bianco
Morbido muffin al cacao con golosissimo cuore di cioccolato bianco,
vi aspetto per la merenda :)
- 250 g di farina "00"
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 1 uovo
- 140 g di zucchero
- 80 ml di olio di mais
- 200 g di yogurt al caffè
- 1/2 bustina di lievito per torte
- la punta di un cucchiaino di bicarbonato
- 1 tavoletta di cioccolato bianco (100 g)
- zucchero a velo per spolverizzare
In una terrina setacciate e mescolate la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato.
Sbattete l'uovo e mescolatelo con lo zucchero, l'olio di mais e lo yogurt.
Unite il composto umido al misto di farina e mescolate fino a che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
Con l'impasto ottenuto riempite per metà i pirottini da cottura, disponete al centro dell'impasto un quadratino di cioccolato bianco ben freddo e distribuite sopra il resto dell'impasto.
Preriscaldate il forno a 180°, infornate e cuocete per 25 minuti circa.
Un trionfo di golosità! irresistibili per gli amanti del cioccolato
RispondiEliminaArrivooooooo, aspettami io porto il caffè
RispondiEliminaChe bell'aspetto che hanno.. e saranno senz'altro golosi.. con quel cuore di ciocco bianco.. smack
RispondiEliminati dico solo che i muffin al cioccolato sono il mio dolce preferito....ho detto tutto! bentornata cara, un abbraccio!
RispondiEliminaChe golosissima idea e la sorpresa dentro me li fa amare ancora di più :-)
RispondiEliminaMa si mangiano caldi? Xke il cioccolato in freezer? Sono guduriosi! !!
RispondiElimina@Valentina ciao, tiepidi sono meravigliosi si sciolgono in bocca!! Dunque mettendo il cioccolato in freezer il cuore rimane ben visibile, inserendo invece il cioccolato a temperatura ambiente in cottura tende ad assorbirsi. Non è comunque un tortino dal cuore morbido.
RispondiEliminaBuon pomeriggio!!
acci acci, per la merenda arrivo troppo tardi ma te ne rubo lo stesso uno per la colazione di domattina...ammesso che non lo finisca dopo cena coccola pre-nanna :)
RispondiEliminaun bacione, buona serata
arrivo per il dopo cena e te ne rubo anche per la colazione di domani, sono golosiiiiiiiii! baci <3
RispondiEliminaGolosi,me prendo uno ,per il dopocena va proprio bene,baci
RispondiEliminaLa merenda???
RispondiEliminaEccomi per lo spuntino di mezzanotte! :DDD
Che goduria quel cuore morbidoooo
RispondiEliminaIrresistibili così cioccolatosi, che golosata!!!!
RispondiEliminaLory?Ma,quanto ci sta bene il cuoricino bianco nel cioccolato!"Spicca"troppo sia nel gusto che agli occhi ed ora sul mio tavolo spiccherebbe il volo direttamente nella mia pancia!Eggia ci farei una colazione coi fiocchi,conservamene uno tesoro!
RispondiEliminaUn baciotto amica e bellissima giornata!
Golosissimi e irresistibili. Ne prendo uno e ti invio un grande abbraccio, Daniela.
RispondiEliminama così non vale!!!!! sei una tentazione e io sono a dieta!!!!!! ti abbraccio forte forte ugualmente Lory
RispondiEliminaDevono essere una goduria.
RispondiEliminaSon troppo golosi, li mangerei tutti! :)
RispondiEliminaIo credo siano golosissimi in qualsiasi momento della giornata, con quel cuore di cioccolato bianco, fanno davvero gola!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni
questi sono una tentazione irresistibile Lory !!! Buon weekend mia cara, un bacione
RispondiEliminaMamma mia!!!!! Quando posso passare a prenderne qualcuno?????
RispondiEliminaallora arrivo subito...e chi se li perde queste golosità! davvero perfetti per la merenda e non solo! i muffin al cioccolato li adoro!
RispondiEliminabacioni
Semplicemente fantastici tesoro, quella cremina interna che si intravede mi metet una voglia di fiondarmi nel monitor sono spettacolari!!Un grande bacio amica mia e tanti tvbbbbb sempre!!!
RispondiEliminavengo subito a fare merenda da te!
RispondiEliminadei muffins da mangiare tutte le mattine cosi buoni
RispondiEliminaImmagino già che deliziosa colazione è venuta fuori!!!
RispondiElimina