Torta al Cacao con Pesche e Amaretti
Eccomi di ritorno dopo lunga ma necessaria pausa :)
Che dite facciamo colazione insieme?
Vi aspetto!!!
Sempre con me:
Tortiera cannellata Guardini
INGREDIENTI:
- 140 g di farina "00"
- 40 g di cacao amaro
- 80 g di fecola di patate
- 200 g di zucchero di canna
- 100 g di ricotta di mucca
- 80 ml di olio di mais
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 4 pesche mature
- 6-7 amaretti
- zucchero di canna per la superficie
Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine non troppo sottili, mettetele da parte.
In una ciotola setacciate la farina "00", il cacao amaro, la fecola di patate e la bustina di lievito, mettete da parte.
In un'altra ciotola sbattete energicamente con la frusta le uova con lo zucchero di canna,
unite l'olio di semi di mais e la ricotta, continuate a sbattere gli ingredienti con la frusta per ben amalgamarli.
Aggiungete ora le farine precedentemente setacciate e mescolate accuratamente tutti gli ingredienti.
Imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm di diametro.
Versate il composto, livellatelo ed inserite le fettine di pesca a raggiera.
Cospargete la superficie della torta con gli amaretti sbriciolati e con un cucchiaio abbondante di zucchero di canna.
Infornate a 180° (forno preriscaldato statico) per 45 minuti, mi raccomando fate sempre la prova stecchino.
A presto!!
Buongiorno tesorino, ti aspettavo! ;)
RispondiEliminaNew look e tanta carica!!! :))
Mmm... buonissima la tua torta, gustiamo insieme una fetta? Intanto mi accomodo così chiacchieriamo un po'. <3
Ti auguro una buona giornata, un abbraccio grande!!!
Che bello, mi piace il nuovo blog!!! il logo è carinissimo. Bentornata, facciamo che domani vengo a fare colazione da te? :-) questa torta deve essere deliziosa, adoro tutto quello che c'è dentro
RispondiEliminaUn abbinamento molto invitante!!!!
RispondiEliminaciao cara, bentornata, hai messo insieme tutti ingredienti che amo molto quindi si facciamo colazione insieme ma anche merenda, dopo cena pranzo quello che vuoi, un abbraccio
RispondiEliminaCara lory, ma che torta mi fai vedere, mi sto leccando le labbra!!!
RispondiEliminaCiao e buna giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Bentornata e con che bel look!!!
RispondiEliminaAccetto molto volentieri l'invito, deve essere buonissima!!!
Baci
Ma che buona questa torta,mi segno la ricetta!!!
RispondiEliminaUn bacio
Che piacere tornare a curiosare nella tua cucina..un invito a colazione lo accetto sempre ben volentieri ^_^
RispondiEliminaBello il nuovo look e ottima la proposta. Io sono in pausa non sto bene e passo con cell come posso. Buona fine settimana.😚
RispondiEliminawow che meraviglia questa torta!! O_O buon we
RispondiEliminaUna torta fantastica. Bentornata.
RispondiEliminaIl nuovo logo è delizioso tesoro e mi fa davvero piacere rileggerti. L'ora della colazione è passata da un bel po' ma se è ancora rimasta una fettina di questa torta deliziosa, ti faccio molto volentieri compagnia per un dolce dopo cena :) Un abbraccio, buona domenica
RispondiEliminaMa.. ma.. vedo qualcosa di diverso nell'aspetto del blog.. Anche l'intestazione.. che bella!!!!! e che bontà questo dolce.. ne rubo una fetta epr colazione.. baci e buona domenica :-)
RispondiEliminacarino il nuovo look e la ricetta è da fare ! Un bacione
RispondiEliminaLe pesche si abbinano proprio bene con il cacao e gli amaretti, sempre bravissima
RispondiEliminaPesche cacao e amaretti....farei follie per accaparrarmi una fetta di questa torta :)
RispondiEliminaComplimenti!
Buona settimana
Bentornata! Ci mancavano i tuoi manicaretti e questa torta stupenda lo testimonia! Complimenti per il nuovo look! Un abbraccio
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