Mi trovate anche su...

facebook instagram pinterest bloglovin

Budino di cachi

 

Serviamo il budino di cachi, per concludere una cena con una nota 

dolce, leggera e stagionale.

Si prepara in pochi minuti, con soli due ingredienti, frullati insieme.

Una delicata e semplice magia.

Buon fine settimana!

INGREDIENTI:

  • 100 g di cachi, dolci sani e maturi
  • 10 g di ottimo cacao amaro
Per preparare questo semplicissimo budino, basterà prelevare la polpa dei cachi, eliminando accuratamente la buccia e tutte le impurità.
Metterla all'interno di un recipiente con il cacao che deve essere di ottima qualità, ricordate che per ogni 100 g di polpa di cachi, dovrete aggiungete 10 g di cacao amaro in polvere... quindi 200 g con 20 g di cacao e così via.
A questo punto, frullare con un mixer ad immersione, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare la cremina ottenuta negli stampi da budino e riporre in frigo per qualche ora.
Servire i budini, con una spolverata di cacao amaro e se vi piace guarnite con poca polpa fresca, come ho fatto io.
A presto!


Commenti

INSTAGRAM

Post più popolari