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Cavolfiori al forno

 

Il cavolfiore al forno, preparato così, piace proprio a tutti!

Provatelo e fatemi sapere!

INGREDIENTI:

  • 1 cavolfiore 
  • 1 uovo
  • succo di un piccolo limone
  • pangrattato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • erba cipollina
Lavate il cavolfiore accuratamente e dividetelo in cimette.
Fate cuocere il cavolfiore a vapore per pochi minuti.
Toglietelo dal tegame, posizionatelo su un piatto, salatelo e pepatelo.
In una ciotola sbattete l'uovo con il succo di un piccolo limone.
Immergete una cimetta per volta nell'uovo, poi passatela nel pangrattato.
Mettete il cavolfiore impanato su una teglia coperta con un foglio di carta forno, appena unto di olio. 
Il cavolfiore non deve sovrapporsi.
Quando avrete terminato, spolverate con un pizzico di sale e spruzzate d'olio (io utilizzo sempre un nebulizzatore per friggitrice ad aria) uniformemente tutto il cavolfiore.
Cuocete a 180° forno ventilato per circa 20 minuti, deve risultare dorato.
Sfornate, tagliuzzate qualche filo di erba cipollina e servite subito.
A presto!

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