Pesche grigliate aromatizzate al Rum con Yogurt e Fiordifrutta al Ribes Nero
Dopo averle gustate in tutti i modi e conservate per l'inverno ho provato a grigliarle e servirle in modo insolito!
- 3 pesche
- qualche cucchiaio di Rum bianco
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 150 g di yogurt greco magro
- 100 g di Fiordifrutta ribes nero Rigoni di Asiago
- qualche mandorla tritata grossolanamente
- foglioline di menta fresca
Tagliate ogni pesca in quattro, posizionate gli spicchi su un piatto e cospargetele con una spolverata di zucchero di canna. Trasferite le pesche su una griglia calda e cuocetele per circa due minuti, quindi girate le fettine e continuate per altri due minuti. Spostate le pesche su un piatto e cospargetele di rum bianco.
Scaldate leggermente la confettura Fiordifrutta.
Distribuite le pesche grigliate nei piatti, distribuitevi lo yogurt greco e completate con Fiordifrutta Ribes Nero.
Un dessert dell'ultimo minuto.. veloce.. goloso! Con le esche che tanto amo.. un bacione
RispondiEliminaveloce e golosissssssimo!!!!! Baciiii
RispondiEliminaUn modo insolito tesoro mio ma di un buono!!Che bello tornare a leggerti, tu hai sempre delle idee che mi conquistano e poi grigliate cois sono anche facili da portare in tavola quando hai ospiti improvvisi:D!!Un bacione grandeeeee e tanti tvbbbb sempre!!
RispondiEliminaImma
Non ho mai provato a grigliarle. Hai lasciato la buccia vero? dalla foto direi che sono quelle col pelo, molto più dolci di quelle noci. Io le preferisco. La coppa ha davvero un aspetto invitante
RispondiEliminaDeve essere buonissimo accostamenti favolosi peccato che ultimamente le pesche lasciano a desiderare ma vedrò di trovarle. Buona giornata
RispondiEliminaLe ho preparate in tanti modi ma così mai, ci provo, magari anche stasera, le pesche sono un gran frutto, ciao cara!!!!
RispondiEliminaottimo dessert goloso,sano,colorato,complimenti ed in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaIn assoluta sincerità, grigliare la frutta mi ha sempre attratto come procedimento, immaginand che potessero venir fuori tutti i succhi ziccherini a caramellarla! Ma non l'ho mai fatto, vai un po' a sapere perché! Dalle foto le tue pesche son così invitanti, invece! :)
RispondiElimina@Elenuccia, io mangio sempre la frutta con la buccia, queste poi provengono dall'orto di mio suocero 100% bio!!! Se usi pesche non troppo mature, puoi eliminarla, il gusto non cambia l'aspetto un pochino sì :) Un bacione!!!!!!
RispondiEliminaLory ma hai tirato fuori un dessert fantastico!!! BRAVA! Mi piace tantissimo! E che bella la foto di quelle pesche appese all'albero :-) una meraviglia! Ti abbraccio
RispondiEliminaMi piacerebbe da morire trovarle sul tavolo domani mattina a colazione...posso esprimere un desiderio?
RispondiEliminaIl gusto della semplicità!!!!!!! Un bacione
RispondiEliminaAdoro le pesche grigliate, le ho provate anch'io quest'estate!!!
RispondiEliminaDessert veloce davvero super!!!
Baciotti!
fantastiche le pesche grigliate, ne sono proprio ghiotta :)
RispondiEliminama sai che quasi quasi me le gaccio stasera? ho voglia di coccole e mi sembra un'idea perfetta
un baciotto, buona serata
Golosissimo modo di servire le pesche, davvero delizioso, ho appena finito di cenare e assaggerei proprio volentieri una di queste coppette... brava Lory!!!
RispondiEliminaBuona serata...
che bel dessert, me lo segno subito, adoro le pesche ! Un bacione
RispondiEliminaLory che idea carinissima! Tempo fa avevo provato a grigliare le mele, ma le tue pesche devono essere una vera bonta preparate così! ^__^
RispondiEliminaP.S. Domani sera partiamo per concederci un fine settimana e festeggiare.. 12 anni mamma mia come vola il tempo! Un bacio, spero tantissimo di riabbracciarti uno dei prossimi we, fammi sapere mi raccomando! TVB :-*
Wow! Un piatto di grande effetto e delizioso. Le pesche grigliate, con quel tocco di rum sono superbe, brava! Un bacio
RispondiEliminaBella questa ricetta!
RispondiEliminaAnche a me piacciono le marmellate Rigoni di Asiago, ma qui non trovo tutti i tipi che usi tu... peccato!
Ma che bella ricetta Lory!!!!
RispondiEliminaPrendo subito appunti e provo!!!
Un mega bacio e buon fine settimana
Carmen
che gran bel dessert, mi piace quell'aroma di rum sulle pesche ci stà benissimo
RispondiEliminaCara Lory che bello ritornare a trovarti nel tuo spazio e godere di questo dessert meraviglioso!
RispondiEliminaBrava!
Ho ricominciato ad aggiornare il blog e quindi ricomincio a visitare con tanto piacere gli amici blogger e non potevi di certo mancare.
Buona domenica e sorrisi a profusione
che bello nella sua semplicità!
RispondiEliminaun dessert speciale e golosissimo!!adoro le pesche e se sono genuine,di piu'!!!!complimenti e bacioni,tesoro ^__^
RispondiEliminaBuonasera Lory! Prima che finisce la stagione delle pesche provo la tua ricetta! Mi fa una gola! Belle e sicuramente buonissime!
RispondiEliminaUn abbraccio grande! <3
Non le ho mai mangiate grigliate... Questa ricetta è molto invitante!!! Complimenti !
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