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Pesche grigliate aromatizzate al Rum con Yogurt e Fiordifrutta al Ribes Nero


Pesche tante pesche... questa strana estate ha regalato un abbondante raccolto di rara bontà!!
Dopo averle gustate in tutti i modi e conservate per l'inverno ho provato a grigliarle e servirle in modo insolito!


INGREDIENTI:
  • 3 pesche
  • qualche cucchiaio di Rum bianco
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 150 g di yogurt greco magro
  • 100 g di Fiordifrutta ribes nero Rigoni di Asiago
  • qualche mandorla tritata grossolanamente
  • foglioline di menta fresca

Tagliate ogni pesca in quattro, posizionate gli spicchi su un piatto e cospargetele con una spolverata di zucchero di canna. Trasferite le pesche su una griglia calda e cuocetele per circa due minuti, quindi girate le fettine e continuate per altri due minuti. Spostate le pesche su un piatto e cospargetele di rum bianco.
Scaldate leggermente la confettura Fiordifrutta.
Distribuite le pesche grigliate nei piatti, distribuitevi lo yogurt greco e completate con Fiordifrutta  Ribes Nero.
Adagiate qualche pezzettino di mandorla e guarnite con foglioline di menta fresca.

Commenti

  1. Lory, ma che golose queste pesche, me le mangerei tutte in quest'istante!!!
    Sei bravissima!

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  2. Un dessert dell'ultimo minuto.. veloce.. goloso! Con le esche che tanto amo.. un bacione

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  3. Un modo insolito tesoro mio ma di un buono!!Che bello tornare a leggerti, tu hai sempre delle idee che mi conquistano e poi grigliate cois sono anche facili da portare in tavola quando hai ospiti improvvisi:D!!Un bacione grandeeeee e tanti tvbbbb sempre!!
    Imma

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  4. Non ho mai provato a grigliarle. Hai lasciato la buccia vero? dalla foto direi che sono quelle col pelo, molto più dolci di quelle noci. Io le preferisco. La coppa ha davvero un aspetto invitante

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  5. Deve essere buonissimo accostamenti favolosi peccato che ultimamente le pesche lasciano a desiderare ma vedrò di trovarle. Buona giornata

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  6. Le ho preparate in tanti modi ma così mai, ci provo, magari anche stasera, le pesche sono un gran frutto, ciao cara!!!!

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  7. ottimo dessert goloso,sano,colorato,complimenti ed in bocca al lupo per il contest

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  8. In assoluta sincerità, grigliare la frutta mi ha sempre attratto come procedimento, immaginand che potessero venir fuori tutti i succhi ziccherini a caramellarla! Ma non l'ho mai fatto, vai un po' a sapere perché! Dalle foto le tue pesche son così invitanti, invece! :)

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  9. @Elenuccia, io mangio sempre la frutta con la buccia, queste poi provengono dall'orto di mio suocero 100% bio!!! Se usi pesche non troppo mature, puoi eliminarla, il gusto non cambia l'aspetto un pochino sì :) Un bacione!!!!!!

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  10. Lory ma hai tirato fuori un dessert fantastico!!! BRAVA! Mi piace tantissimo! E che bella la foto di quelle pesche appese all'albero :-) una meraviglia! Ti abbraccio

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  11. Mi piacerebbe da morire trovarle sul tavolo domani mattina a colazione...posso esprimere un desiderio?

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  12. Il gusto della semplicità!!!!!!! Un bacione

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  13. Adoro le pesche grigliate, le ho provate anch'io quest'estate!!!
    Dessert veloce davvero super!!!
    Baciotti!

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  14. fantastiche le pesche grigliate, ne sono proprio ghiotta :)
    ma sai che quasi quasi me le gaccio stasera? ho voglia di coccole e mi sembra un'idea perfetta
    un baciotto, buona serata

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  15. Golosissimo modo di servire le pesche, davvero delizioso, ho appena finito di cenare e assaggerei proprio volentieri una di queste coppette... brava Lory!!!
    Buona serata...

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  16. che bel dessert, me lo segno subito, adoro le pesche ! Un bacione

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  17. Lory che idea carinissima! Tempo fa avevo provato a grigliare le mele, ma le tue pesche devono essere una vera bonta preparate così! ^__^

    P.S. Domani sera partiamo per concederci un fine settimana e festeggiare.. 12 anni mamma mia come vola il tempo! Un bacio, spero tantissimo di riabbracciarti uno dei prossimi we, fammi sapere mi raccomando! TVB :-*

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  18. Wow! Un piatto di grande effetto e delizioso. Le pesche grigliate, con quel tocco di rum sono superbe, brava! Un bacio

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  19. Bella questa ricetta!
    Anche a me piacciono le marmellate Rigoni di Asiago, ma qui non trovo tutti i tipi che usi tu... peccato!

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  20. Ma che bella ricetta Lory!!!!
    Prendo subito appunti e provo!!!
    Un mega bacio e buon fine settimana
    Carmen

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  21. che gran bel dessert, mi piace quell'aroma di rum sulle pesche ci stà benissimo

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  22. Cara Lory che bello ritornare a trovarti nel tuo spazio e godere di questo dessert meraviglioso!
    Brava!
    Ho ricominciato ad aggiornare il blog e quindi ricomincio a visitare con tanto piacere gli amici blogger e non potevi di certo mancare.
    Buona domenica e sorrisi a profusione

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  23. un dessert speciale e golosissimo!!adoro le pesche e se sono genuine,di piu'!!!!complimenti e bacioni,tesoro ^__^

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  24. Buonasera Lory! Prima che finisce la stagione delle pesche provo la tua ricetta! Mi fa una gola! Belle e sicuramente buonissime!
    Un abbraccio grande! <3

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  25. Non le ho mai mangiate grigliate... Questa ricetta è molto invitante!!! Complimenti !

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