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Ciambella variegata ciocco caffè

Esiste modo migliore per cominciare la giornata?

Un buon caffelatte e una soffice fetta di ciambella alla vaniglia

variegata ciocco caffè!

INGREDIENTI:

  • 180 g di farina 00
  • 90 g di fecola di patate
  • 1 yogurt bianco intero
  • 220 g di zucchero
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bacca di vaniglia
  • 40 g di cioccolato fondente tritato in modo fine
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • zucchero a velo 
  • cristalli di zucchero
Preriscaldate il forno a 180°.
Tritate finemente il cioccolato fondente e mettetelo da parte.
In una ciotola, montate bene con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
Unite l'olio, continuando a sbattere, poi versate lo yogurt bianco intero.
Amalgamate bene.
Setacciate la farina con la fecola e la bustina di lievito, sul composto.
Continuate a sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versate ora metà del composto in una ciotola, unite a questa metà i semini di una bacca di vaniglia.
Dividete ora l'altra parte di composto in due, ad una parte unite il cioccolato fondente tritato fine, all'altra parte il caffè solubile.
Mescolate bene fino a sciogliere completamente le polveri.
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella.
Versate alternandoli i tre composti.
Infornate a 180° per 30 minuti, forno preriscaldato statico.
Sfornate, fate raffreddare, cospargete il dolce con lo zucchero a velo e i cristalli di zucchero.
Servite.

A presto!

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