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Cotoletta vegetariana ceci e spinacini

La pioggia di questi giorni ha reso tutto brillante e vivace, il verde protagonista della natura, oggi si riflette anche nella mia cucina!

Cotoletta vegetariana ceci e spinacini. 

Buona cena!

INGREDIENTI:

  • 450 g di ceci cotti sgocciolati
  • 100 g di spinacini
  • 1 cipollotto
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • panko
  • 5 patate
Ricetta liberamente tratta e parzialmente modificata da Cucina Naturale Giugno 2024.
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti.
Ungete una pirofila da forno e cuocete le patate a 200° modalità ventilato per una ventina di minuti, girandole ogni tanto.
Nel frattempo.
Riunite nel mixer i ceci lessati ben sgocciolati, gli spinacini passati velocemente in padella, un cipollotto fresco, sale e pepe. 
Azionate il robot fino ad ottenere un composto verde e grossolano.
Spostate il composto in una ciotola, aggiustate di sale, se dovesse risultare troppo morbido, aggiungete un cucchiaio di panatura.
Formate le cotolette e passatele delicatamente nel panko.
Copritele interamente con la panatura.
Scaldate una padella antiaderente, unta d'olio e rosolate le cotolette da entrambi i lati.
A cottura ultimata, sfornate le patate e salatele.
Servite la cotoletta vegetariana con le patate al forno.

A presto!

Commenti

  1. Ciao Lory, che buona questa cotoletta. Non ho mai visto il panko, spero vada bene anche il semplice pangrattato.
    Un abbraccio e buona giornata 😘

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara, sì va benissimo anche il pangrattato, magari grattugiato con una grattugia a fori larghi (più simile al panko) .
      Un abbraccio e grazie mille!

      Elimina
  2. che meraviglia!!!! 😍😍😍😍😍

    RispondiElimina

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