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Biscottini di frolla allo yogurt e ribes disidratato

Immaginate un morso perfetto che combina la delicatezza della pasta frolla con la freschezza dello yogurt e la dolcezza leggermente acidula del ribes disidratato.

Se state cercando un modo semplice, ma sorprendente per arricchire la vostra colazione... allora questi biscotti sono la risposta!

Il mio buongiorno così :)

INGREDIENTI:

  • 100 g di yogurt greco alla vaniglia
  • 130 g di burro freddo
  • 270 g di farina
  • 2 tuorli
  • 40 g di amido di mais
  • 150 g di zucchero
  • 70 g di ribes disidratato e tritato
In una ciotola mescolate il burro freddo tagliato a pezzettini piccoli con lo yogurt, lo zucchero e le farine formando un impasto granuloso, poi, con le dita, compattatelo con l'aggiunta dei tuorli.
Unite il ribes tritato finemente a coltello.
Spolverate con poca farina la spianatoia, spostate il composto preparato, formate un cilindro e pressatelo bene.
Riponetelo in freezer per 40 minuti.
Tagliatelo a fettine alte 3/4 mm. A piacere potete sagomare i biscotti con appositi stampi. 
Adagiate i biscotti ben distanziati sulla placca protetta con carta forno.
Infornateli a 180° per 20 minuti.
A cottura avvenuta, sfornateli e lasciateli raffreddare.

A presto!


Commenti

  1. merenda con te.... e due o te di questi fiorellini burrosi e friabili... ah che sogno!

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  2. Ciao Lory, chissà che bontà questi biscotti. Complimenti per le foto, sono sempre perfette, molto artistiche.
    Baci 😘

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  3. Meravigliosi questi biscotti allo yogurt, grazie!!!

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  4. Buonissimi e veramente carini ^_^ Un abbraccio

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  5. Irresistibili, perfetti a ogni ora!!!!

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