Fusilloni Integrali con Salsiccia Asparagi e Stracchino
Tempo poco, fame tanta. Ecco a cosa ho pensato.
I fusilloni integrali della "Fabbrica della pasta di Gragnano" corposi e gustosi, ben si abbinano al gusto rustico della salsiccia e degli asparagi. Un tocco di stracchino per rendere cremoso e più goloso il tutto.
Buoni!!! Soddisfatta!!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 300 gr. di fusilloni integrali "La Fabbrica della pasta di Gragnano"
- 150 gr. di salsiccia
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzo di asparagi
- poco brodo vegetale
- 4 cucchiai di olio di oliva extravergine
- 100 gr. di stracchino
- sale e pepe
Aggiungete gli asparagi cotti al vapore, tagliati a rondelle. Amalgamate.
Bollite la pasta in acqua salata e scolatela al dente, trasferitela sul tegame con la salsiccia e gli asparagi e mantecate con lo stracchino. Se serve aggiungete un mestolino di brodo, fate restringere e servite.
A piacere una macinata di pepe.
conosco molto bene questa pasta ed hai trovato davvero un fantastico abbinamento di condimento,complimenti!
RispondiEliminaciao cara che bel piatto di pasta!!!!!!!!!! me lo godo, bacioni.
RispondiEliminaMa quante bellissime ricette con gli asparagi che ci sono sui blog oggi, la tua poi è veramente invitantissima, la salvo subito, bravissima Lory.
RispondiEliminache bella pasta grossa! MI piace proprio! Fantastica!
RispondiEliminaE il condimento è davvero particolare^_^
davvero gustoso questo piatto...un modo particolare per assaporare gli asparagi in un primo piatto dal gusto sicuramente eccellente...un bacio
RispondiEliminaUn piatto veramente strepitoso!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaTempo poco e fame tanta, ma la Lory pesca sempre il coniglio dal cilindro magico!!! brava brava^^
RispondiEliminaSempre impeccabile, precisa e puntuale, sei un esempio ...da seguire e imitare, in tutto e per tutto ;))
Ottima scelta la pasta grossa, con la salsiccia e lo stracchino ... sisi!!
Un bacione passa una splendida serata^^
Un piatto veramente speciale! sicuro che farà tornare l'appetito.
RispondiEliminaBuona serata cara Lory.
Tomaso
adoro i fusilli, ed in formato maxi devono essere favolosi...Anche il condimento è golosissimo. Brava Lory, che piattino sfiziosissimo!
RispondiEliminaUn bacione
Come mi sconfinfera quel trio del condimento :D! Abbianato ai fusilloni mi sembra renda anche meglio che con un formato piccolo. Adoro quella pasta. Un bacione bellezza, buona giornata
RispondiEliminaChe piatto stupendo , mi piace tantissimo ,mangio solo la pasta integrale e questo condimento fà al caso mio!!
RispondiEliminaBravissima come sempre
baciottti Anna
un primo piatto davvero ricco,Lory^;^ma che belli questi fusilloni :))grazie per questa bella ricetta,cara,la segno!!!straordianaria come sempre^;*bacioni
RispondiEliminaMolto interessante, bisogna farci un pensierino a questo piatto profumato e sicuramente delizioso, ciao.
RispondiEliminaUna ricettina sfiziosa ... Ciao Lory un bacione dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminal'aspetto è invitante, mettere in pratica la ricetta sarà un successone e mi prenderò tante lodi
RispondiEliminagrazie
Lory mia sono davvero appetitosi... golosissimi!!! complimenti, segno...
RispondiEliminaOggi asparagi anche tu...siamo in sintonia ^__^
RispondiEliminaquesto piatto di pasta fa venire tanta fame...questi fusilloni sono proprio tanto appetitosi.
e molto invitante questo piatto e direi anche molto cremoso molto azzeccato complimenti cara...
RispondiEliminabaci ad lia
un piatto appetitoso e ricco di colori quindi pollice su per questa ricetta mia cara Lory!!baci,Imma
RispondiEliminaSaporito senza dubbio, invitante!
RispondiEliminaDa copiare!
A presto!
sarà il formato di pasta che è tra i miei preferiti, saran gli asparagi che mi sto godendo in questo periodo perché li adoro.... me lo segno! da fare di sicuro! buona settimana!
RispondiEliminaquesta ricetta mi piace molto perchè insegna a utilizzare più pasta integrale che è più sana
RispondiEliminaPosso rubare la ricetta?
RispondiEliminaPaolo
Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!
RispondiEliminaCi complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e Fusilloni integrali".
Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!
Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
la nostra Pregiata produzione Artigianale!
Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
www.lafabbricadellapasta.it
La Fabbrica della Pasta di Gragnano