Torta con Farro Soffiato al Miele
Ed è proprio facendo colazione che mi sono accorta di questa ricetta, scritta sul retro della confezione del Farro Soffiato, preparata per il giorno seguente.
Con questo fiorellino sano, poco dolce ideale per la prima colazione, auguro a tutti un felice fine settimana, speriamo di sole.
Un bacio!!
Sempre con me:
Farine Molino Rossetto
Stampo in silicone "corolla" Guardini
- 50 g di Farina Integrale Molino Rossetto
- 100 g di Farina "00" Molino Rossetto
- 1 tazza di Farro soffiato Molino Rossetto
- 1 uovo
- 50 g di burro
- 70 g di zucchero
- scorza di limone
- latte q.b.
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- poco zucchero a velo
Mescolate il burro morbido e lo zucchero fino a ottenere una crema morbida, poi aggiungete l'uovo, la scorza di limone, le farine, il lievito setacciato ed il latte.
Unite il farro soffiato al miele e continuate a mescolare.
Imburrate ed infarinate una tortiera del diametro di circa 20 cm.
Versate il composto e infornate a 180° per venti minuti circa (forno preriscaldato).
Lasciate raffreddare e cospargete con poco zucchero a velo.
ho giusto del farro in dispensa,grazie per la ricetta!!Buon Week End
RispondiEliminaOttima super buona e passa da me se hai voglia ce un giochino per conoscersi ma se l'hai già fatto scusa non è che sia andata a controllare.
RispondiEliminaDolcissima stellina! Chissà che gioia sarà per Ombretta :D Adoro il farro e vivo per il miele! Ho giusto una confezione di questi chicchi soffiati e proverò senz'altro il tuo dolce stupendo! TI VOGLIO BENE!! Un bacino!
RispondiEliminaFantastica lory! le torte da colazione sono le miei preferite! e il farro soffiato da un tocco speciale a questo bellissimo fiore e tu come sempre bravissima e piene di idee originali e golose!!:) un abbraccio tesoro e buon fine settimana:**
RispondiEliminaDopo gli stravizi di carnevale, questa torta golosa e leggera ci casca a fagiolo e poi è una meraviglia!! Bacioni,Imma
RispondiEliminaCara Lory, come dice Imma dopo gli stravizi fritti di carnevale si ha proprio voglia di un dolce "sano"... che poi è sempre goloso e "coccoloso". Iniziare la colazione con una torta fatta in casa (poi io adoro il farro al miele!) è impagabile. Buonissimo weekend!!!
RispondiEliminabellissima, mi piace con il farro soffiato!! segno tutto!!buon w.e.
RispondiEliminaMA che bella torta che si è beccata Ombretta, mi piace molto l'idea del farro soffiato e l'atmosfera delle calme, tranquille, serene colazioni del we.....meno male è venerdì :)
RispondiEliminaUn abbraccio grande Lory, e buon fine settimana anche a te!
Buongiorno dolce Lory!
RispondiEliminaHai proprio ragione...cosa c'è di più bello dello stare insieme a tavola tranquillamente per la prima colazione!? Se poi per allietare la famiglia prepariamo un dolcetto sano e gustoso come il tuo è veramente il massimo!
Non ho mai provato il farro soffiato! Appena vado al super lo compro! :)
Un bacione tesoro!
Una torta al farro mi è davvero nuova!!!! dalle foto sembra deliziosa! Smackk e buon w.e. :-)
RispondiEliminaMa che bella idea Lory aggiungere il faro soffiato all’impasto della torta. Rustica con quel tocco in più per una golosa e sana colazione. Un bacione, buon we
RispondiEliminaCiao Lory! :) Tesoro, questa torta deve essere di una bontà unica, amo il farro! Proprio una bella idea, salvo la ricetta! :D Complimenti e tanti baci, ti auguro uno splendido fine settimana! :**
RispondiEliminaCiao Lory!!! Come stai???
RispondiEliminaQuesta torta è uno spettacolo, adoro questi ingredienti, è buonissima!!!
Brava!! Bacioni e buon w.e.! Roberta
Sto cercando di ricordare dove ho comprato tempo fa il farro soffiato, mi incuriosisce la consistenza interna del dolce, vorrei proprio assaggiarlo.
RispondiEliminaUn abbraccione, cara, buon fine settimana.
bella..golosa ed alternativa la tua tortina...voglio assolutamente provarla!
RispondiEliminaun bacio cara
ps: è partito oggi il mio nuovo contest...ricco premio in palio...ti aspetto, se ti va!
Lory eccomi qui, oggi mattinata infernale a lavoro ma non potevo non passare;) tumi prendi per la gola lo sai che son golosa!!! e poi e' una torta molto originale con faro soffiato! dici che venga bene anche con il riso soffiato perche' ne ho una confezione:)
RispondiEliminagrazie di cuore ti inserisco al piu' presto:)
un abbraccio immenso
Ciao Lory, grazie per la ricetta, mi sembra oltre che buona anche semplice. La proverò sicuramente!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Cristina
Dolcemeringa Ombretta@
RispondiEliminaCiao bellissima, credo venga bene lo stesso, però tieni conto che il farro soffiato che ho utilizzato è al miele, quindi molto più gustoso e dolce. Se usi riso soffiato "semplice", aumenta un pochino la dose di zucchero o meglio ancora aggiungi miele.
Un abbraccio!!!
Grazie mille:) buon sabato:-***
EliminadevE essere una prelibatezza è UNA TORTA MOLTO RAFFINATA ED INSOLITA buona giornata simmy
RispondiEliminaE' fantastica, grande idea quella del farro soffiato in questo Dolce. Un abbraccio, uona giornata Daniela.
RispondiEliminaAh tesoruccio,sapessi quanto mi piace il farro e il riso soffiato...vado matta per le barrette famose ai cereali e per i crakers,son peggio dei bambini!Quindi con la tua tortina,non mi alzerei da tavola fino al mattino seguente!Bello come un sole questo fiorellino, bell comm a te!buon fine settimana fanciulla bella!
RispondiEliminaCiao Lory, fantastica questa torta, da provare sicuramente!!!!
RispondiEliminaComplimenti, proprio una bella ricetta!!!
Bacioni, a presto :))
che bellaaaaaaaaaa! tesoro mio, è pazzesca.. il mio ragazzo ne andrebbe ghiotto!!
RispondiEliminaMa che torta invitante...si potrebbe assaggiare?
RispondiEliminaCiao cara anche a me piace tanto l'ora della colazione,se poi c'è una torta così e chi si alza più ahahahhaa buon fine settimana un bacione
RispondiEliminaveramente incantevole, ne vorrei una fettona! Un bacione!
RispondiEliminama quindi e' soffice e anche scrocchioso dentro??? o che meraviglia!
RispondiEliminama è bellissima questa torta!!!! Bravissima davvero e mi piace l' idea del farro soffiato ;-)
RispondiEliminaUn bacio
Che bel fiore goloso Lory, davvero carina l'idea dela farro soffito dentro una torta morbida!!
RispondiEliminaSi la colazione e' il mio pasto preferito. Io la faccio sempre a casa e seduta a tavola. Per me e' un rito :)
RispondiEliminaE una fetta di ciambella e' perfetta per mettere di buon umore. Mi piace questa ricetta, rustica e gustosa...le mie preferite per la colazione
non immagino il sapore... non lo si mangia frequentemente qui... mi offriresti una super fettona? sai giusto per essere sicuro :D ahahahahhah un abbraccione e buon fine settimana!
RispondiEliminaDavvero una fantastica idea quella di inserire i cereali nella torta! Ti auguro tante colazioni goloserrime allora, buon fine settimana cara ♥
RispondiEliminaBellissima, una torta particolare, mi piace, complimenti e buon we :)
RispondiEliminaChe bella margherita!!!
RispondiEliminaEccezionale torta dalla tinta neutra, tanto gustosa quanto originale.
Stupisci sempre cara Lory!
Buon we!!!
Proprio buona, complimenti!!!Ciao.
RispondiEliminaMa sei un portento Lory!!
RispondiEliminaQuesta torta è semplicemente favolosa!!
Spero tanto di trovare il farro perchè voglio assolutamente provarla!!
Un abbraccio e buon fine settimana
Carmen
A parte la bellezza di questo dolce, penso che la bontà sia superlativa, la voglio fare il farro soffiato mi piace tantissimo!Buon sabato e buona colazione anche a te
RispondiEliminaBrava Lory! Una bella torta che sembra anche essere leggera, ci voleva!
RispondiEliminaUn abbraccio
Accidenti che bella torta... e anche sana adatta per una ricca colazione fatta in casa durante il fine settimana!Ti seguo da subito mi piace molto questo blog!
RispondiEliminaLory, questa torta sarà sicuramente ottima, ma soprattutto è di un bello, ma di un bello......
RispondiEliminaBellissimo fiore e la torta è da provare assolutamente. :)
RispondiEliminaOgni volta che passo da te trovo ricette una più bella dell'altra! Questa torta è bellissima e penso anche molto buona.
RispondiEliminauna gran torta magnifica con ingredienti di qualità
RispondiEliminammmmm...buonissima! E poi in quello stampo è pure bellissima, si mangia prima con gli occhi....
RispondiEliminalory!! che buona questa torta, ed è proprio vero nel week end una buona torta per colazione ci sta tutta!! bacii
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