Mousse fragole e karkadè con Fiordifrutta Melagrana Aloe e Ibisco
Con grande piacere, vi presento la nuovissima
Fiordifrutta Special Edition Melagrana, Aloe e Ibisco.
Tutta la bontà della Melagrana bio si unisce alle proprietà organolettiche di Aloe e fiori di Ibisco,
per creare una SPECIAL EDITION dal sapore fresco, originale e piacevolmente dolce.
Ho pensato di abbinarla ad una delicata mousse preparata con fragole e karkadè...
dessert delicato e raffinato dal sapore avvolgente.
INGREDIENTI per 5 coppette:
- 90 g di zucchero a velo
- 150 g di ricotta di pecora
- 50 g di mascarpone
- 100 g di panna + 20 g di zucchero a velo
- 100 g di fragole
- 1 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di infuso di karkadè
- Fiordifrutta Melagrana, Aloe e Ibisco Rigoni di Asiago
Frullate le fragole con il succo di limone.
In una ciotola sbattete la ricotta con lo zucchero a velo, 2 cucchiai di infuso di karkadè e il frullato di fragole setacciato.
Montate la panna con 20 g di zucchero a velo e incorporatela delicatamente alla mousse.
Distribuite nelle coppette e mettete in frigo a rassodare per alcune ore, meglio tutta la notte.
Prima di servire completate il dessert con un cucchiaio di Fiordifrutta Melagrana, Aloe e Ibisco.
A presto!
Ciao cara! Ma che meraviglia questa Fior di frutta! Davvero particolare!
RispondiEliminaProverò la tua proposta anche perché........non ci crederai........adoro la ricotta di pecora...........infatti l'ho usata anche nella ricetta del mio ultimo post....................!!! Un bacione
Questa fiordifrutta mi intriga tantissimo con l'abbinamento della melagrana che adoro e dell'ibisco. Con questo caldo non c'è niente di meglio di un bicchierino goloso come dessert
RispondiEliminaChissà che buona😍😍😍😍😍
RispondiEliminaChe buono ne immagino sia la bontà, ma anche i profumi, complimenti, un forte abbraccio cara.
RispondiEliminaUna coppetta favolosa, bravissima!
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