Risotto con zucca al forno e porri disidratati
Oggi voglio parlarvi di una meravigliosa realtà che ho avuto modo di conoscere e visitare sabato scorso... ovvero dell'Azienda Agricola Montebelluardo.
Sono stata accolta con grande cordialità, attratta da profumi e conquistata dal gusto unico dei prodotti che con grande passione e cura Isabella e Fabio trasformano e confezionano interamente a mano.
Tutti gli ortaggi di loro produzione e da filiera sostenibile vengono disidratati a freddo, mantenendo così inalterate, tutte le proprietà, vitamine, sali minerali, profumi e colorazione.
La vasta gamma di prodotti offerti, di altissima qualità, sono completamente naturali e con ingredienti 100% italiani, davvero un grande aiuto in cucina, ottimi per soddisfare i palati più esigenti e stimolare la fantasia!
Se avete voglia, vi invito a dare un'occhiata al loro sito qui, io invece di volta in volta vi darò qualche spunto gastronomico.
Qualche giorno fa per esempio ho portato in tavola questo risotto preparato con la zucca e i Porri disidratati a freddo... squisitezza unica!
Vi lascio la ricetta e vi auguro una felice settimana!
INGREDIENTI:
- 320 g di riso Carnaroli
- 30 g di burro
- 700 g di zucca Castagnita
- 12 g di Porri disidratati a freddo Az. Agricola Montebelluardo
- piccole foglie di salvia fresca
- brodo vegetale q.b.
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- 80 g di caprino fresco
- 2 falde sminuzzate di pomodoro sott'olio
Molto invitante il risotto così ricco di sapori e molto interessanti i prodotti di questa azienda!!!
RispondiEliminaUn colore decisamente autunnale per un grande piatto! Una vera prelibatezza :)
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso. Enamorada de las letras
RispondiEliminaChe bontà, piatto fantastico. Un abbraccio.
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