giovedì 12 dicembre 2013

Gingerbread


Pochi giorni ci separano dal Natale, ne approfitto per offrirvi i Gingerbread, 
dolcini speziati preparati durante le festività natalizie nei paesi di origine anglosassone, 
Nord America, Inghilterra e Nord Europa 
oramai però diffusi ovunque. 
Ottimi da gustare, speciali per decorare l'albero di Natale.
Per prepararli ho utilizzato il preparato per biscotti PandiZenzero della Molino Rossetto
la confezione contiene, un mix di farine, lievito e le spezie 
sapientemente dosate per ottenere golosi biscotti.
All'interno troverete anche la sagomina di Zenzi e tanti confettini colorati 
per decorare con allegria i vostri dolcetti.
Facili e veloci da preparare... 
pochi ingredienti freschi da aggiungere ed il gioco è fatto.
Buon divertimento!!!!

INGREDIENTI:

In una ciotola versate il preparato per biscotti PandiZenzero Molino Rossetto aggiungete il burro morbido a pezzettini, il tuorlo e la bustina di spezie. Impastate velocemente fino ad ottenere un panetto morbido, che farete riposare in frigo per una mezz'ora.
Riprendete l'impasto, stendetelo con il mattarello su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Ritagliate con il tagliabiscotti le sagome e ponetele su una placca da forno ricoperta con un foglio di carta da forno. Cuocete a 180° per 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare e decorateli con i bottoncini aiutandovi con la glassa di zucchero.
Per la glassa: versate in una ciotola lo zucchero a velo, aggiungete un cucchiaio di albume d'uovo, mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Decorate con fantasia :)




Se vi è piaciuta la ricetta cliccate qui..

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29 commenti:

Cinzia Ceccolin ha detto...

Sempre buonissimi questi biscotti!! Un bacione

CuorediSedano ha detto...

Carinissimi!!!
Non vedo l'ora di provarli da poter sbizzarrire così la fantasia, tu ci sei riuscita egregiamente.
L'ultima immagine sembra una scultura in miniatura dei Gingerbread, manca solo la firma dell'artista cara Lory... :))
Un baciotto!!! Splendida giornata!

Claudia ha detto...

Dovrò provarlo anche io quel preparato! I tuoi son troppo bellini così decorati.. smackkk

Federica Simoni ha detto...

ma quanto sono belli Lory, bravissima un abbraccio ^_^

Valentina ha detto...

decorazioni bellissime!!!!

Ely Mazzini ha detto...

Brava Lory, sono troppo carini questi gingerbread... e anche buonissimi!!!
bacioni, a presto...

Sognando Dolcezze ha detto...

Bellissimi li voglio.
Baci

consuelo tognetti ha detto...

Non sapevo nemmeno l'esistenza di un mix già pronto all'uso O_O
Bellissimi e poi oggi più che mai siamo in sintonia :-D Anch'io ho appena sfornato i miei omini ^_^
Un bacio
la zia Consu

paola ha detto...

che bello, il preparato è un rimedio ottimo, brava, felice serata

La cucina di Esme ha detto...

bellissimi !!!!!!!! Adoro biscottare sempre ma in questo periodo ancor di più!
baci
Alice

Rosita Vargas ha detto...

Se ven bellìsimos asì decorados y tiernos estàn muy buenos,abrazos.

Le Ricette di Tina ha detto...

Ohhhhhh ma che belli questi biscotti,fantastici bravissima!Notte cara

Emanuela - Pane, burro e alici ha detto...

Belli, allegri, festosi e profumati...ma cosa si può desiderare di più da dei biscotti? :)
Le decorazioni sono carinissime!
Un bacione cara! ciao




Dolci a gogo ha detto...

Tesoro mio ma quanto sono belli i tuoi biscotti sono degli omini perfetti altro che i miei ufetti:-D:-D:-D:-D... sei stata come sempre super brava e purtoppo sono arrivata in ritardo accidenti, non ne sarà rimasto nemmeno uno!!! Ti voglio un mondo di bene!!

elenuccia ha detto...

Che carini, li hai decorati davvero bene. Io li adoro perchè adoro tutto quello che è speziato. Purtroppo in casa mia invece non vanno molto.

carmencook ha detto...

Complimenti Lory, sono stupendi!!!
Passare da te è sempre un grande piacere!!!
Un mega bacio e buon fine settimana
Carmen

Fabipasticcio ha detto...

sono proprio belli! ottimo, il Natale è in arrivo sul serio!

Le Ricette di Tina ha detto...

Ciao bella buon fine settimana un bacione

Clara pasticcia ha detto...

Ogni anno mi riprometto di farli e ogni anno ne ammiro qualcuno in giro. I tuoi sono semplicemente perfetti!

Carmine Volpe ha detto...

pan di zenzero stupefacenti

~ Inco ha detto...

Che brava che sei stata..scommetto che non li hai fatti da sola!
Io farò insieme alle mie bimbe le ciambelline come per tradizione. Chissà se poi avrò tempo per provare anche questi biscotti simpaticissimi. Un bacio grande!!
tvb Inco

Vaty ♪ ha detto...

ma dai non sapevo del preparato pronto! io sono sempre quella che non ha mai tempo. bene a saperlo e se poi il risultato è questo :-) un abbraccio cara

Italians Do Eat Better ha detto...

Che belli, io ancora non li ho preparati, i tuoi sono davvero bellissimi! Un bacione

Simona Mirto ha detto...

tesoro l'ho visto più volte in giro questo preparato! mi sa che devo provarlo... facile e veloce e che risultato... bellissimi davvero i tuoi biscotti di pan di zenzero:* un abbraccio grande grande:*

Elisabetta ha detto...

molto belli e golosi,questi biscotti,Lory!!mettono l'allegria giusta, per le prossime feste :)) complimenti e buon inizio di settimana,cara!!baci

kristel ha detto...

Belli, inoltre per me sanno davvero di Natale. Il loro profumo é divino :-)

RobbyRoby ha detto...

che belli e che buoni i Gingerbread

Anna Maria ha detto...

si trovano ovunque i preparati della Molino Rossetto, in qualsiasi supermercato? Grazie.
Anna Maria

Lory B. ha detto...

@Anna Maria, ciao!! Puoi chiedere a loro, ti lascio il sito:
http://www.molinorossetto.com/, ti indicheranno il punto vendita più vicino a casa tua!!
Buona serata!!!

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