Gingerbread
dolcini speziati preparati durante le festività natalizie nei paesi di origine anglosassone,
Nord America, Inghilterra e Nord Europa
oramai però diffusi ovunque.
Ottimi da gustare, speciali per decorare l'albero di Natale.
Per prepararli ho utilizzato il preparato per biscotti PandiZenzero della Molino Rossetto,
la confezione contiene, un mix di farine, lievito e le spezie
sapientemente dosate per ottenere golosi biscotti.
All'interno troverete anche la sagomina di Zenzi e tanti confettini colorati
per decorare con allegria i vostri dolcetti.
Facili e veloci da preparare...
pochi ingredienti freschi da aggiungere ed il gioco è fatto.
Buon divertimento!!!!
Buon divertimento!!!!
INGREDIENTI:
In una ciotola versate il preparato per biscotti PandiZenzero Molino Rossetto aggiungete il burro morbido a pezzettini, il tuorlo e la bustina di spezie. Impastate velocemente fino ad ottenere un panetto morbido, che farete riposare in frigo per una mezz'ora.
Riprendete l'impasto, stendetelo con il mattarello su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Ritagliate con il tagliabiscotti le sagome e ponetele su una placca da forno ricoperta con un foglio di carta da forno. Cuocete a 180° per 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare e decorateli con i bottoncini aiutandovi con la glassa di zucchero.
Per la glassa: versate in una ciotola lo zucchero a velo, aggiungete un cucchiaio di albume d'uovo, mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Decorate con fantasia :)
- preparato per Biscotti PandiZenzero Molino Rossetto
- 100 g di burro
- 1 uovo medio
- 30 g di zucchero a velo
Riprendete l'impasto, stendetelo con il mattarello su un piano di lavoro leggermente infarinato.
Ritagliate con il tagliabiscotti le sagome e ponetele su una placca da forno ricoperta con un foglio di carta da forno. Cuocete a 180° per 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare e decorateli con i bottoncini aiutandovi con la glassa di zucchero.
Per la glassa: versate in una ciotola lo zucchero a velo, aggiungete un cucchiaio di albume d'uovo, mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Decorate con fantasia :)
Sempre buonissimi questi biscotti!! Un bacione
RispondiEliminaCarinissimi!!!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di provarli da poter sbizzarrire così la fantasia, tu ci sei riuscita egregiamente.
L'ultima immagine sembra una scultura in miniatura dei Gingerbread, manca solo la firma dell'artista cara Lory... :))
Un baciotto!!! Splendida giornata!
Dovrò provarlo anche io quel preparato! I tuoi son troppo bellini così decorati.. smackkk
RispondiEliminama quanto sono belli Lory, bravissima un abbraccio ^_^
RispondiEliminadecorazioni bellissime!!!!
RispondiEliminaBrava Lory, sono troppo carini questi gingerbread... e anche buonissimi!!!
RispondiEliminabacioni, a presto...
Bellissimi li voglio.
RispondiEliminaBaci
Non sapevo nemmeno l'esistenza di un mix già pronto all'uso O_O
RispondiEliminaBellissimi e poi oggi più che mai siamo in sintonia :-D Anch'io ho appena sfornato i miei omini ^_^
Un bacio
la zia Consu
che bello, il preparato è un rimedio ottimo, brava, felice serata
RispondiEliminabellissimi !!!!!!!! Adoro biscottare sempre ma in questo periodo ancor di più!
RispondiEliminabaci
Alice
Se ven bellìsimos asì decorados y tiernos estàn muy buenos,abrazos.
RispondiEliminaOhhhhhh ma che belli questi biscotti,fantastici bravissima!Notte cara
RispondiEliminaBelli, allegri, festosi e profumati...ma cosa si può desiderare di più da dei biscotti? :)
RispondiEliminaLe decorazioni sono carinissime!
Un bacione cara! ciao
Tesoro mio ma quanto sono belli i tuoi biscotti sono degli omini perfetti altro che i miei ufetti:-D:-D:-D:-D... sei stata come sempre super brava e purtoppo sono arrivata in ritardo accidenti, non ne sarà rimasto nemmeno uno!!! Ti voglio un mondo di bene!!
RispondiEliminaChe carini, li hai decorati davvero bene. Io li adoro perchè adoro tutto quello che è speziato. Purtroppo in casa mia invece non vanno molto.
RispondiEliminaComplimenti Lory, sono stupendi!!!
RispondiEliminaPassare da te è sempre un grande piacere!!!
Un mega bacio e buon fine settimana
Carmen
sono proprio belli! ottimo, il Natale è in arrivo sul serio!
RispondiEliminaCiao bella buon fine settimana un bacione
RispondiEliminaOgni anno mi riprometto di farli e ogni anno ne ammiro qualcuno in giro. I tuoi sono semplicemente perfetti!
RispondiEliminapan di zenzero stupefacenti
RispondiEliminaChe brava che sei stata..scommetto che non li hai fatti da sola!
RispondiEliminaIo farò insieme alle mie bimbe le ciambelline come per tradizione. Chissà se poi avrò tempo per provare anche questi biscotti simpaticissimi. Un bacio grande!!
tvb Inco
ma dai non sapevo del preparato pronto! io sono sempre quella che non ha mai tempo. bene a saperlo e se poi il risultato è questo :-) un abbraccio cara
RispondiEliminaChe belli, io ancora non li ho preparati, i tuoi sono davvero bellissimi! Un bacione
RispondiEliminatesoro l'ho visto più volte in giro questo preparato! mi sa che devo provarlo... facile e veloce e che risultato... bellissimi davvero i tuoi biscotti di pan di zenzero:* un abbraccio grande grande:*
RispondiEliminamolto belli e golosi,questi biscotti,Lory!!mettono l'allegria giusta, per le prossime feste :)) complimenti e buon inizio di settimana,cara!!baci
RispondiEliminaBelli, inoltre per me sanno davvero di Natale. Il loro profumo é divino :-)
RispondiEliminache belli e che buoni i Gingerbread
RispondiEliminasi trovano ovunque i preparati della Molino Rossetto, in qualsiasi supermercato? Grazie.
RispondiEliminaAnna Maria
@Anna Maria, ciao!! Puoi chiedere a loro, ti lascio il sito:
RispondiEliminahttp://www.molinorossetto.com/, ti indicheranno il punto vendita più vicino a casa tua!!
Buona serata!!!