Mi trovate anche su...

facebook instagram pinterest bloglovin

Ananas caramellato e rum


Vi lascio una semplice, veloce ma super golosa idea per il fine settimana!
Un abbraccio!!

INGREDIENTI:
Sciacquare l'ananas, privarlo del ciuffo, buccia e opercoli, poi dividerlo a spicchi.
Eliminare la parte legnosa centrale e tagliarlo a dadini.
Disporli in una teglia foderata con carta forno, irrorarli con il Miele di castagno Rigoni di Asiago e cospargerli con lo zucchero di canna.
Passare l'ananas sotto il grill del forno per 7-8 minuti, finchè sarà caramellato.
Togliere l'ananas dal forno, lasciarlo raffreddare e servirlo con un bicchierino di rum, un pezzettino di cannella e se piace un pizzico di pepe.

A presto! 

Commenti

  1. Ottima preparazione molto raffinata

    RispondiElimina
  2. Ho tutti gli ingredienti .... voglio provare!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. Buona fine settimana - dolce devo passare - bacioni

    RispondiElimina
  4. Chic...chissima questa ananas! Una conclusione di un pranzo o una cena molto raffinata ^_^
    Complimenti.

    RispondiElimina
  5. Semplice e strepitoso!! Complimenti, un abbraccio!

    RispondiElimina
  6. che bella preparazione golosa :P buon we

    RispondiElimina
  7. Una serena e felice domenica per te.

    RispondiElimina

Posta un commento

INSTAGRAM

Post più popolari