Ananas caramellato e rum
Vi lascio una semplice, veloce ma super golosa idea per il fine settimana!
Un abbraccio!!
INGREDIENTI:
- 1/2 ananas
- 20 g di zucchero di canna
- 2 cucchiai di Miele di Castagno Rigoni di Asiago
- rum
- cannella e un pizzico di pepe
Sciacquare l'ananas, privarlo del ciuffo, buccia e opercoli, poi dividerlo a spicchi.
Eliminare la parte legnosa centrale e tagliarlo a dadini.
Disporli in una teglia foderata con carta forno, irrorarli con il Miele di castagno Rigoni di Asiago e cospargerli con lo zucchero di canna.
Passare l'ananas sotto il grill del forno per 7-8 minuti, finchè sarà caramellato.
Togliere l'ananas dal forno, lasciarlo raffreddare e servirlo con un bicchierino di rum, un pezzettino di cannella e se piace un pizzico di pepe.
A presto!
Ottima preparazione molto raffinata
RispondiEliminaHo tutti gli ingredienti .... voglio provare!!!
RispondiEliminaBaci
Un dopocena fantastico!!!!
RispondiEliminaBuona fine settimana - dolce devo passare - bacioni
RispondiEliminaChic...chissima questa ananas! Una conclusione di un pranzo o una cena molto raffinata ^_^
RispondiEliminaComplimenti.
Semplice e strepitoso!! Complimenti, un abbraccio!
RispondiEliminache bella preparazione golosa :P buon we
RispondiEliminaUna serena e felice domenica per te.
RispondiElimina