Dolce allo yogurt greco e limone in cocotte
Prepariamo un delicatissimo fine pasto insolito?
Un dolcino in cocotte con pochi ingredienti, facile e veloce da realizzare ma goloso ed irresistibile!
Mielbio e Fiordifrutta Limoni Rigoni di Asiago protagonisti assoluti!
Provate anche voi e fatemi sapere!
Buona giornata!
INGREDIENTI:
- 400 g di yogurt greco intero
- 2 uova
- 100 ml di Mielbio Limone Rigoni di Asiago
- 30 g di zucchero
- 40 g di amido di mais
- Fiordifrutta Limoni Rigoni di Asiago
- cannella
Lavorate con la frusta a mano lo yogurt greco aggiungendo Mielbio Limone Rigoni di Asiago e l'amido.
Incorporate le uova una per volta e amalgamate bene.
Dividete la massa in quattro cocottine da forno appena unte di burro.
Spolverate con poca cannella e infornate per 35 minuti a 170°.
Al termine della cottura, sfornate i dolci e versatevi sopra un cucchiaio abbondante di Fiordifrutta Limoni.
A piacere aggiungete un pizzico di cannella.
Lasciate intiepidire e servite.
A presto!
Questi dolci semplici, leggeri e ricchi di gusto sono i miei preferiti :) Un abbraccio
RispondiEliminaSemplice e buona ma con gli zuccheri sostitutivo non è la stessa cosa. Buona serata un abbraccio.
RispondiEliminaPero que delicia¡¡¡, me encanta este postre y con tu permiso me lo llevo a mi cocina, besos
RispondiEliminaDeve essere delizioso!!!
RispondiEliminaYogurt greco, limone, cannella tutti ingredienti che adoro.
RispondiEliminaLo proverò sicuramente
Un fine pasto delizioso, ideale anche durante le prossime festività. Un abbraccio e buon fine settimana.
RispondiElimina