Mi trovate anche su...

facebook instagram pinterest bloglovin

Dolce allo yogurt greco e limone in cocotte

Prepariamo un delicatissimo fine pasto insolito?

Un dolcino in cocotte con pochi ingredienti, facile e veloce da realizzare ma goloso ed irresistibile!

Mielbio e Fiordifrutta Limoni Rigoni di Asiago protagonisti assoluti!

Provate anche voi e fatemi sapere!

Buona giornata!

INGREDIENTI:

Lavorate con la frusta a mano lo yogurt greco aggiungendo Mielbio Limone Rigoni di Asiago e l'amido.
Incorporate le uova una per volta e amalgamate bene.
Dividete la massa in quattro cocottine da forno appena unte di burro. 
Spolverate con poca cannella e infornate per 35 minuti a 170°.
Al termine della cottura, sfornate i dolci e versatevi sopra un cucchiaio abbondante di Fiordifrutta Limoni.
A piacere aggiungete un pizzico di cannella.
Lasciate intiepidire e servite.

A presto!

Commenti

  1. Questi dolci semplici, leggeri e ricchi di gusto sono i miei preferiti :) Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Semplice e buona ma con gli zuccheri sostitutivo non è la stessa cosa. Buona serata un abbraccio.

    RispondiElimina
  3. Pero que delicia¡¡¡, me encanta este postre y con tu permiso me lo llevo a mi cocina, besos

    RispondiElimina
  4. Yogurt greco, limone, cannella tutti ingredienti che adoro.
    Lo proverò sicuramente

    RispondiElimina
  5. Un fine pasto delizioso, ideale anche durante le prossime festività. Un abbraccio e buon fine settimana.

    RispondiElimina

Posta un commento

INSTAGRAM

Post più popolari