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Budini all'arancia


Il budino all'arancia è una reinterpretazione fresca e moderna di un classico dessert, che conquista con il suo aroma e la sua cremosità!
Una combinazione perfetta di dolcezza e vivacità!
Buon fine settimana!

INGREDIENTI:
  • 250 g di succo di arance filtrato
  • 2 tuorli
  • 100 g di zucchero
  • 15 g di amido di mais
  • 1 bustina di agar agar da 1,5 g
  • 50 g di acqua
  • scorza intera di un'arancia naturale
  • 2 cucchiai di liquore all'arancia
  • caramello


Mescolate il succo di arancia con l'acqua, la metà dello zucchero e la scorza di un'arancia.
Fate bollire per 3 minuti, poi eliminate le scorze e lasciate intiepidire.
Sbattete i tuorli con il restante zucchero, unite l'amido e stemperate versando il succo.
Cuocete la crema, sempre mescolando, quindi allontanate dal calore e aggiungete l'agar agar e il liquore.
Mescolate ancora, poi versate nelle ciotoline e mettete in frigo a rassodare per alcune ore.
Servite con un cucchiaino di caramello.

A presto!





Commenti

  1. Già così sono meravigliosi, ma con quel caramello.....chi può resistere? Bravissima!

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  2. Questi budini sono deliziosi e le foto sono stupende. Bravissima 👏👏

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  3. Che bontà e che raffinatezza cara Lory, buonissimo dessert

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  4. Queste foto mettono l'acquolina in bocca! Segno la ricetta per sfruttare al massimo le arance del nostro alberello ^_^ Grazie Lory!

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  5. Come ti è venuto bene, complimenti!

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