venerdì 6 agosto 2010

Frullato di anguria


Lo scorso anno ad un banchetto nuziale, mi è stato offerto questo frullato all’anguria. Sarà stato il caldo, l’atmosfera o chissà cosa, ma a me è piaciuto moltissimo e allora….brindiamo nuovamente a tutti noi, in modo assolutamente salutare (fatta eccezione per quel goccino di rhum)!!!!!

INGREDIENTI:
  • 400 gr. di anguria
  • 50 gr. di zucchero
  • il succo di 1/2 limone piccolo, non trattato
  • 1 bicchierino di rhum
Tagliare l’anguria a pezzi ed eliminare tutti i semini, cospargerla di zucchero ed irrorarla con il succo di limone. Mettere l’anguria in frigo per circa un’ora. Frullate il tutto, aggiungendo se volete il rhum e servite su coppe ghiacciate.

1 commento:

  1. Buono e dissetante!!!...e poi adoro il rhum!!!...brava!

    RispondiElimina