Pesto genovese
Auguro a tutti un Felice Ferragosto con una ricetta profumatissima e che meglio interpreta l'estate!!!Con questo post, spero di non fare arrabbiare i liguri. Sicuramente non per gli ingredienti, in quanto ho eseguito la ricetta del Consorzio del pesto genovese, ma per l'esecuzione che naturalmente avrà delle lacune. Condire le trofie con questa salsa è sublime!! Usate ingredienti di ottima qualità e sarete ripagati nel gusto!!! Perdonatemi e premiatemi per la buona volontà!! Buon Ferragosto a tutti!!!!!
INGREDIENTI:
- 50 gr. di basilico genovese
- 1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva ligure
- 6 cucchiai di parmigiano o grana
- 2 cucchiai di pecorino
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di pinoli
- sale grosso qualche grano
Cavoletti di Bruxelles!!! Sono rimasta folgorata! Questo è uno dei più bei blog visti finora... Mi iscrivo di corsa, così non corro il rischio di perderti di vista. Complimenti di cuore: sei bravissima!
RispondiEliminaCiao Lory,
RispondiEliminache bello il tuo blog!!!
tornerò presto a trovarti!!
grazie <3
Daniela DREAM SHABBY CHIC
Carissime Lucia e Daniela, non potete immaginare quanto i vostri commenti mi rendano felice!!! Immensamente grazie!!!!
RispondiEliminail pesto è il mio condimento prefertio.le tue foto lo esaltano maggiormente!complimenti!
RispondiEliminaIl pesto è buonissimo, le foto fantastiche, i colori splendenti.. quindi blog bello bello bello!
RispondiEliminamille in bocca al lupo;)))
Ciao Lory, ho scoperto oggi il tuo bel blog.
RispondiEliminaE' sempre un piacere conoscere nuove persone, nuove ricette e modi diversi di intendere la cucina.
Il blog è condivisione di tante cose, anche della passione per i gatti....
In effetti oltre alla solarità delle tue pagine sono stata rapita dal tuo micio.Io li adoro e me ne innamoro sempre.
Mi unisco ai tuoi sostenitori e passerò a trovarvi con piacere.
Se ti va passa a trovarmi, ne sarei felice.
Il mio blog:
http://zuccheroeviole.blogspot.com
Buon ferragosto e a presto
Ah beh! Il tuo blog è proprio quello che ci voleva per me e per la mia voglia di godermi gustosi pranzetti il prossimo anno quando Villa Rachele sarà pronta! Non vedo l'ora ... ! a presto! e grazie per la visita!
RispondiEliminaottimo risultato! il pesto fatto in casa è tutta un'altra storia, chissà che buono!
RispondiEliminama no,che non li hai fatti arrabbiare gli amici genovesi...quelle belle trofie,bucano lo schermo..io adoro il pesto!!!in Calabria anni fa,comprai un mortaio in legno...dopo pochi anni,me ne separai..ma non ho scrupoli,visto che quello in marmo è l'ideale^;^ complimenti anche per le foto rappresentative cara,sono molto belle!bacioni e buona giornata;0))
RispondiElimina