Spiedini di vitello all'origano fresco
Ricettina semplice semplice e veloce veloce... spiedini di vitello dal cuore ricco all'origano fresco.
Buon pranzo!
INGREDIENTI:
- 300 g di fesa di vitello a fettine sottili
- 100 g di Castelmagno
- 80 g di pangrattato
- 12 olive taggiasche
- 1 cucchiaio di pinoli
- origano fresco
- olio extravergine di oliva
- sale
Mettete nel mixer le olive snocciolate, un cucchiaio di pinoli, il Castelmagno, le foglioline di uno due rametti di origano fresco e 40 g di pangrattato, frullate fino a ottenere un trito omogeneo.
Stendete le fettine di carne su un tagliere, rifilatele con un coltellino in modo da ottenere fettine regolari di circa 5x10 cm. Mettete da parte i ritagli di carne.
Cospargete le fettine con il composto di olive formaggio e pinoli, ponete su ciascuna fettina anche i ritagli di carne sminuzzata a coltello messa da parte.
Arrotolate le fettine e formate degli involtini, infilzateli a due a due su rametti di rosmarino privati degli aghi e ben lavati.
Scaldate 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, passate gli spiedini nel pangrattato rimasto e cuoceteli coperti a fuoco dolce 3-4 minuti per lato, salando leggermente a metà cottura.
Servite guarnendo il piatto con foglioline di origano fresco.
A presto!
Molto saporito e buonissimo questo piatto di carne cara mia 🥰
RispondiEliminawow che bontà! Viene voglia di afferrare lo spiedino e partire all'assaggio ^_^
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana
Sono troppo gustosi e la foto è troppo bella! Rende idea, mette fame! Buon inizio settimana :-*
RispondiEliminagustosi e invitanti questi spiedini😋
RispondiEliminaapperò la farcia deve essere super saporita!!! ottima sia negli spiedini ma probabilmente anche da usare per delle bruschette un po' alternative. Adoro il castelmagno
RispondiEliminaChe bel piatto di carne!!!
RispondiEliminaBaci
Molto invitanti e gustosi, mi viene voglia di mangiarli. Un bacio.
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