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Spiedini di vitello all'origano fresco

 


Ricettina semplice semplice e veloce veloce... spiedini di vitello dal cuore ricco all'origano fresco.

Buon pranzo!

INGREDIENTI:

  • 300 g di fesa di vitello a fettine sottili
  • 100 g di Castelmagno
  • 80 g di pangrattato
  • 12 olive taggiasche
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • origano fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
Mettete nel mixer le olive snocciolate, un cucchiaio di pinoli, il Castelmagno, le foglioline di uno due rametti di origano fresco e 40 g di pangrattato, frullate fino a ottenere un trito omogeneo.
Stendete le fettine di carne su un tagliere, rifilatele con un coltellino in modo da ottenere fettine regolari di circa 5x10 cm. Mettete da parte i ritagli di carne.
Cospargete le fettine con il composto di olive formaggio e pinoli, ponete su ciascuna fettina anche i ritagli di carne sminuzzata a coltello messa da parte.
Arrotolate le fettine e formate degli involtini, infilzateli a due a due su rametti di rosmarino privati degli aghi e ben lavati.
Scaldate 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente, passate gli spiedini nel pangrattato rimasto e cuoceteli coperti a fuoco dolce 3-4 minuti per lato, salando leggermente a metà cottura.
Servite guarnendo il piatto con foglioline di origano fresco.

A presto!

Commenti

  1. Molto saporito e buonissimo questo piatto di carne cara mia 🥰

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  2. wow che bontà! Viene voglia di afferrare lo spiedino e partire all'assaggio ^_^
    Un bacio e buon fine settimana

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  3. Sono troppo gustosi e la foto è troppo bella! Rende idea, mette fame! Buon inizio settimana :-*

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  4. apperò la farcia deve essere super saporita!!! ottima sia negli spiedini ma probabilmente anche da usare per delle bruschette un po' alternative. Adoro il castelmagno

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  5. Molto invitanti e gustosi, mi viene voglia di mangiarli. Un bacio.

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