Tartufi al cioccolato
Ricetta vintage? Forse ma sempre gradita e apprezzata :)
Vi racconto come li preparo io... buon pomeriggio!
INGREDIENTI:
- 150 g di cioccolato fondente tritato
- 250 g di mascarpone
- 60 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai di liquore Strega
- 20 g di cacao amaro
- 60 g di amaretti tritati grossolanamente
- farina di cocco q.b.
Sciogliete il cioccolato fondente tritato, poi lasciatelo intiepidire.
Lavorate senza sbatterlo troppo il mascarpone con lo zucchero a velo e aromatizzatelo con 2 cucchiai di liquore Strega.
Unite il cacao amaro setacciato e amalgamate il cioccolato intiepidito, poi aggiungete gli amaretti tritati e mescolate.
Dividete l'impasto in porzioncine di 15 g di peso.
Modellate dei tartufi e rotolateli nella farina di cocco.
Conservateli in frigo fino al momento del consumo.
A presto!
Mi vuoi far sentire male tu!!! sono strepitosi! golosi davvero.. Uno tira l'altro! un baciottone
RispondiEliminaCara Lory, certo che con queste belle foto, mi ha fatto venire l'acquerella in bocca.
RispondiEliminaCiao e buona serata, con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Super golosi😍
RispondiEliminaAllora sono vintage anch'io perchè li adoro :-)
RispondiEliminaUn bacio
Uno tira l'altro..peggio delle ciliegie! Adoro questi bocconcini e mi stai facendo voglia di replicarli :-P
RispondiElimina