Mi trovate anche su...

facebook instagram pinterest bloglovin

Tartufi al cioccolato


Ricetta vintage? Forse ma sempre gradita e apprezzata :)
Vi racconto come li preparo io... buon pomeriggio!


INGREDIENTI:
  • 150 g di cioccolato fondente tritato
  • 250 g di mascarpone
  • 60 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di liquore Strega
  • 20 g di cacao amaro
  • 60 g di amaretti tritati grossolanamente
  • farina di cocco q.b.

Sciogliete il cioccolato fondente tritato, poi lasciatelo intiepidire.
Lavorate senza sbatterlo troppo il mascarpone con lo zucchero a velo e aromatizzatelo con 2 cucchiai di liquore Strega.
Unite il cacao amaro setacciato e amalgamate il cioccolato intiepidito, poi aggiungete gli amaretti tritati e mescolate.
Dividete l'impasto in porzioncine di 15 g di peso.
Modellate dei tartufi e rotolateli nella farina di cocco.
Conservateli in frigo fino al momento del consumo.

A presto!

Commenti

  1. Mi vuoi far sentire male tu!!! sono strepitosi! golosi davvero.. Uno tira l'altro! un baciottone

    RispondiElimina
  2. Cara Lory, certo che con queste belle foto, mi ha fatto venire l'acquerella in bocca.
    Ciao e buona serata, con un abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. Allora sono vintage anch'io perchè li adoro :-)
    Un bacio

    RispondiElimina
  4. Uno tira l'altro..peggio delle ciliegie! Adoro questi bocconcini e mi stai facendo voglia di replicarli :-P

    RispondiElimina

Posta un commento

INSTAGRAM

Post più popolari