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Pane Biscottato all'Arancia con Banane


Vi piace il profumo del pane tostato?
A me tantissimo!!
Se poi è leggermente dolce e ha un lieve aroma di arancia e banana..
..allora far colazione diventa un momento di delizia!!
Questo semplice pane è ottimo anche appena sfornato. Morbido morbido (prima foto).
Io però lo preferisco biscottato (seconda, terza e quarta foto ^_^) !!
..un velo di marmellata di arance.. e via!!!!!
..Felicissimo Fine Settimana a tutti Voi e..
..Buona Colazione..

Sempre con me:
Farina e Lievito Molino Rossetto
Stampo da Plumcake Linea KeraMia Guardini

INGREDIENTI:
  • 500 g di Farina per pane Molino Rossetto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di Lievito Madre Molino Rossetto
  • 3 cucchiai di burro morbido
  • 2 banane piccole mature
  • 3 cucchiai di miele fluido
  • 1 arancia piccola succo e buccia
  • 200 ml circa di latticello q.b per impastare
Mettete la farina, il sale, il lievito e il burro morbido nel recipiente dell'impastatrice.
Schiacciate a parte due banane mature. Unitele al composto di farina insieme al miele, al succo e alla buccia di una piccola arancia. 
Azionate l'impastatrice a bassa velocità e versate poco per volta il latticello.
La quantità dipende dalla dimensione delle banane, comunque circa 2oo ml.
Impastate per una decina di minuti sempre a bassa velocità.
Coprite con pellicola e fate riposare l'impasto ottenuto fino al raddoppio del volume.
Ungete uno stampo da plumcake. Lavorate nuovamente l'impasto per un minuto, quindi dategli una forma lunga quanto lo stampo e larga tre volte la sua ampiezza.
Arrotolate l'impasto per il lungo e mettetelo nello stampo con la giuntura rivolta verso il basso.
Coprite e lasciate riposare ancora mezz'ora, finché non sarà lievitato oltre lo stampo.
Poco prima di infornare, spennellate la superficie della pagnottella con del latte.
Cuocete per 30 minuti nel forno già caldo 220°C. Se dovesse colorire troppo, coprite con dell'alluminio.
A cottura ultimata, togliete il pane dallo stampo e lasciate raffreddare completamente.
Se lo volete biscottare, tagliate a fette, disponete su una placca da forno e infornate per una mezz'oretta.
Fino a doratura.

Commenti

  1. Buongiorno che bontà di colazione giusto in tempo!!
    Bravissima
    Buon fine settimana cara baci
    ^_^

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  2. Delizioso! Una fetta per colazione la mangerei volentieri.

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  3. mamma mia buongiorno!ottimo!mi salvo la ricetta..grazie tesoro e complimenti!!buon fine settimana ciaoo

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  4. bellissime queste fette biscottate cosi profumate!

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  5. Che pane particolare! Bravissima! Ne prendo una fetta e me la gusto in tutto relax.Un bacio e felice we anche a te.

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  6. Wow!! Già il pane appena sfornato ha un profumo favoloso....se poi ha l'aroma di arancia e banana...davvero il risveglio sarà dolcissimo!!!

    Baciii
    Cri&Anna

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  7. Non trovero' mai il tempo per rifare le tue ricette ma sono tropo belle e buone davvero irresistibili!!!Questo pane deve essere davvero favoloso per una colazione magica!!!Un abbraccio e buona giornata!!

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  8. tesoro mio...è perfetto...complimentiiiiiiiii! posso una fetta??!

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  9. Che belle le foto e che meraviglia il pane. Tutto trasmette calore e io vorrei davvero essere seduta a quel tavolo! :)
    Ma quanto sei brava!?
    Un abbraccio grande grande mia cara Lory!

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  10. Adoro il pane tostato tesoro ma cosi buono e con l'arancia lo trovo davvero superlativo!!!bacioni,Imma

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  11. devo dire che è intrigante l'abbinamneto banana e arancia, buona prima colazione

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  12. Mmmmmmmh, che delizia!!Un pane profumatissimo che si può gustare sia nella versione morbida che in quella biscottata, e sai che ti dico?Io le provo tutte e due :) Bacie buon we

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  13. Che buono!! Ideale per la colazione. Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  14. Bella l'idea del pane biscottato per la colazione, davvero gustoso e originale!!!

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  15. Lory è bellissimo questo pane!!!sano e nutriente e biscottato poi una goduria!!baciiiiiiiiiii!

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  16. Buonissimo!!!! lo imamgino spalmato di marmellata! baci e buon w.e. :-D

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  17. Ok ok l'ora della colazione è un po' passata, ma per lo spuntino di metà mattina o la merenda sono in tempo perfetto. Aspettami che arrivooooooooo ^_^ Sono una fan sfegatata dei dolci con le banane, questo pane è meraviglioso e troppo invitante per lasciarlo lì :) Vado a fare la spesa e metto le banane sotto chiave! Un bacioen, buon we

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  18. l'ho salvata all'istante...oggi ho già panificato...ma la prox settimana proverò...ciao!

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  19. Loryyyyyyyyy!!!io sono pazza del profumo di pane tostato!!!!questa ricetta è stupenda!!!!Grazie mille di avercela proposta!!!!sei sempre un tesoro!!Un bacione e passa un ottimo venerdì!!

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  20. che delizia Lory!!!per colazione,sara' una favola!!!sei stata bravissima, cara!!un bacione e sereno weekend!!

    p.s qui,dopo 3 giorni di pioggia,c'è un po' di sole..;)

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  21. Che ne dici se domani passo da te per colazione? sento gia' il profumo di questo pane mentre si scalda nel forno...una vera delizia

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  22. Buonissimo!!! Frutta e agrumi!
    Tesoro passa da me..c'è un premio da ritirare per il tuo blog!
    Baci!!!

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  23. si lo adoro!!! favoloso questo pane, mi sembra di sentirne il profumo!! bravissima

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  24. mamma mia che bontà, immagino proprio quanto deve essere squisito, baci

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  25. un bel pane da usare al posto delle fette e molto ma molto meglio

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  26. Questa è da rifare! Bravissima anche nelle foto! :D:D:D:D Buonanotte lory!

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  27. Che spettacolo!!!
    Foto belle ,ma soprattutto la fetta di pane con la marmellata....Buoooona!!!

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  28. Que fragancia este rico pan una delicia,abrazos y abrazos.

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  29. adoro il gusto di arancia...e queste fette biscottate sono divine! mamma mia che bella colazione!

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  30. Buongiorno caraaaaaaaa buon sabato!!un abbraccio!!ciaoo

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  31. Bellissima questa ricetta...ne posso immaginare gli odori....che buona!!!!!Buona vita e buon we!

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  32. Buonissimo il pane biscottato:)se aggiungiamo il gusto dell'arancia è delizioso! Ciao

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  33. questo proprio non lo conoscevo... e ti ringrazio per la ricettina perche' mi piace proprio:-) buon fine settimana e un bacione

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  34. j'aime beaucoup quand c'est parfumé à l'orange, excellente recette
    bonne journée

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  35. In una mano ho una rosellina,nell'altra una fetta biscottata..non si può andar via da casa tua a mani vuote!!Io quelle roselline me le ficcherei anche in tasca,per non parlare di questo profumatissimo pane...sei un ciù ciù bellezza mia!Baci bella lory e buona domenica!!

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  36. a chi puo' non piacere l'intenso profumo
    di questo profumatissimo pane tostato...
    bravissima!
    Ciaoo

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  37. una deliziosa colazione con questo pane! provvederò quanto prima a provarlo!
    buona serata
    spery

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  38. Spiacente Lory, ma attendo la prossima ricetta. Non mangio frutta ed anzi sono allergico ad alcuni frutti. Ma continua, perché le tue ricette mi piacciono molto. Un amichevole saluto.

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  39. Miele a parte, questo pane mi piace assai e biscottato da' il meglio di sè a mio parere. Tutto sta nel riuscire a rifarlo così bello e così bene anche senza glutine. Intanto è nella wish list ;-)
    Buona serata♥

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  40. Ha un'aspetto veramente soffice e gustoso....una fettina per la colazione?????

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