Crepes al caffè con Nocciolata Crunchy
E poi arriva lei e ti innamori perdutamente 😍
E' impossibile resistere alla Nocciolata Crunchi Rigoni di Asiago, la nuova crema spalmabile bio, con croccante granella di nocciole tostate. Un goloso abbraccio di diverse consistenze che conquista e travolge!
Quel grazioso vasetto tentatore mi ha suggerito di correre in cucina, preparare delle crepes al caffè e assaporarne l'unione... da buona golosa, non ci ho pensato due volte!
INGREDIENTI:
- 110 g di farina 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di caffè in polvere
- 250 ml di latte
- 2 uova grandi
- 1 cucchiaio di zucchero
- poco burro per la padellina
- 1 vasetto di Nocciolata Crunchy Rigoni di Asiago
Preparate le crepes.
In una terrina mescolate con una frusta il latte, le uova con la farina, il cacao, il caffè in polvere (tutto accuratamente setacciato) e lo zucchero.
Lasciate riposare la pastella in frigo per un'ora.
Imburrate leggermente una padellina adatta alla preparazione delle crepes.
Versate un mestolino di pastella, ruotate la padella per ben distribuire il composto e cuocete per circa un minuto, girate e cuocete sull'altro lato.
Continuate fino ad esaurire tutta la pastella.
In una terrina mescolate con una frusta il latte, le uova con la farina, il cacao, il caffè in polvere (tutto accuratamente setacciato) e lo zucchero.
Lasciate riposare la pastella in frigo per un'ora.
Imburrate leggermente una padellina adatta alla preparazione delle crepes.
Versate un mestolino di pastella, ruotate la padella per ben distribuire il composto e cuocete per circa un minuto, girate e cuocete sull'altro lato.
Continuate fino ad esaurire tutta la pastella.
Farcite le vostre crepes con un cucchiaio di Nocciolata Crunchy Rigoni di Asiago.
Nocciolata Crunchy supporta
1% for the Planet
per dare un futuro alle foreste
e al nostro pianeta.
MADOOOOOOOOOOOOO'!!!!! Spettacolo!!!
RispondiEliminaProprio quello che ho esclamato io all'assaggio :)
EliminaE' pazzesca!!!
Un bacio grande!!!
Le crepes le adoro è un must a Trieste ma le preferisco salate visto che dolce non fa per me. Devono essere super buone. Buon weekend.
RispondiEliminaGrazie Edvige, buon fine settimana anche a te!
EliminaMamma mia che golosità!!! vuoi farmi svenire?!? :-D domani o domenica le provo! baci!
RispondiEliminaNo no non svenire :)
EliminaCorri a provarle con la nuova Nocciolata :)
Un bacio grande!
L'ho assaggiata oggi pomeriggio infilando un cucchiaino dentro, è pazzesca, mi piace un sacco!!! Ottima con le tue crepes😘😘😘
RispondiEliminaussignur questa crema crunchy deve essere una roba pazzesca. Da perdizione 😂😂😂
RispondiEliminaE' davvero favolosa, come lo sono le tue crepes. Sai che io ho affondato quel cucchiaino diverse volte senza riuscire a smettere? :))
RispondiEliminaBravissima!
che meraviglia golosa 😍
RispondiEliminaOttima e golosissima, un abbraccio.
RispondiElimina