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Torta Nocciolata e cocco

 


Oggi inizio la giornata con una fetta di torta al cocco farcita con tanta golosa Nocciolata e un buon caffè!
Qualche giorno fa sfogliando Più Dolci Giugno/Luglio 2020 ho trovato questa ricetta che ho leggermente modificato seguendo i miei gusti e le mie necessità, buonissima, provatela!
Buona giornata!

INGREDIENTI:
  • 180 g di farina 00
  • 160 g di zucchero
  • 150 g di burro morbidissimo
  • 3 uova 
  • 1 tuorlo
  • 130 g di cocco rapè frullato
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 160 g di panna fresca
  • scorza grattugiata di un limone bio
  • 150 g di Nocciolata Rigoni di Asiago


Con le fruste elettriche, montate per qualche minuto le uova e il tuorlo con lo zucchero.
Aggiungete il burro morbidissimo, la panna e un pizzico di sale, continuando a miscelare il composto.
Aggiungete ora il cocco rapè (frullato a parte) e la farina setacciata con il lievito.
Mescolate il composto, unite la scorza grattugiata di un limone.
Versate la massa in uno stampo da 24 cm di diametro imburrato e infarinato e livellatela.
Distribuite a cucchiaiate la Nocciolata Rigoni di Asiago.
Infornate la torta a 170° per 45 minuti, fate sempre la prova stecchino.
Sfornate e sformate il dolce .
Decorate con piccoli ciuffi di Nocciolata Rigoni di Asiago e servite.


A presto!


Commenti

  1. Passo per l'assaggio 😁buonissima 😋😘

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  2. Con questa chicca soffice e golosa il buongiorno è assicurato 😋 Un bacio tesoro, buona serata 😘

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  3. Non sai cosa darei per un piccolo assaggio ^_^
    Una vera delizia!
    Un bacio

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  4. eccola!!! ne è rimasto un quadratino per me?:-)

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  5. Davvero perfetta per la colazione...l'energia per salutare l'estate serve a palate!!!

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